Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.
Главная » Блог

Блог Угомона

Новый Год волшебный праздник – особенно для маленьких детей, которым еще все в новинку и которые верят в чудеса. Чтобы и для вашего малыша Новый Год стал волшебством, необходимо провести некоторую предварительную подготовку.
Как определить, что у ребенка лезут зубы? Если малыш у мамы не первенец, то все основные признаки она уже знает. Если у вас такое «чудо» впервые, напоминаем, что это процесс может сопровождаться слегка повышенной температурой тела, слюнотечением, иногда – поносом. Первые зубы ребенка появляются в результате сложного и болезненного процесса, потому он без конца плачет и капризничает, особенно сильно перед сном и во время еды.
Что я сделал, прежде чем пришло время рожать? Во-первых, изучил отзывы и слухи о квалификации врачей, которые принимают роды. Нужно было определиться, кому можно доверить жену и ребенка.
Лучше всего ее принимать тренированным, спортивным женщинам. Делать это стоит только на время схваток. Но если голова ребенка уже начала давить на ткани тазового дна, но еще не полностью раскрылась а шейка матки, лучше принять «позу младенца».
Единственно возможный вариант наладить отношения с ребенком это принимать его таким , как он есть. Важно не условно любить ребенка за что-то, а просто любить, потому что он есть.
Предусмотренные законом единовременные выплаты, которые оплачивает государство при рождении ребенка, подразумевают определенную сумму, которая гарантированно должна выплачиваться каждой роженице в случае рождения малыша.
Вернувшись домой из роддома, помимо забот по уходу за малышом, вам предстоит еще научиться гулять с крохой. Детская коляска отлично подойдет для прогулок по парку. Некоторые предпочитают комфортно помещать ребенка в «кенгуру» или слинг – этот способ удобен, например, для посещения поликлиники, чтобы ваши руки оставались свободными. Можно также воспользоваться съемной корзиной от детской коляски.
Каждая мать любит смотреть на своего спящего малыша. Поза, которую принимает малыш во время сна, у детей разного возраста своя.
Детская мини-головоломка — это набор для еды, позволяющий научить ребёнка основам сервировки стола. Придумала её Венди Будевийнс (Wendy Boudewijns).
Наш организм практически беззащитен перед рядом тяжелых инфекций. Существуют заболевания, против которых не развивается естественный иммунитет.
1 2 3 ... 32 33 »
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1319