Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2016 » Декабрь » 17

Виды подвесных потолков


Подвесные потолки, которые можно заказать на сайте: http://potolki-4you.ru, стали довольно популярными строительными элементами. Их используют при ремонте квартир, строительстве загородных домов и т.д.



Жильцы не хотят белить старые потолки и смотреть впоследствии на отслоившуюся штукатурку. Подвесные потолки выглядят гораздо лучше, отличаются долговечностью и просты в обслуживании.

Гипсокартонные потолки



Большой спрос у потребителей на гипсокартон. И это не удивительно, поскольку подвесные потолки выполняют из этого материала. Смонтировать конструкцию сможет каждый. Для этого понадобятся элементы из металлических профилей, саморезы и непосредственно гипсокартон. После того как пришиваются ГКЛ, поверхность окрашивается водоэмульсионной краской или оклеивается обоями.

Обслуживать подвесные потолки из гипсокартона довольно просто. Для этого нужно вырезать кусок листа и после проведения ремонтных работ заделать место доступа. ГКЛ настолько универсальны, что с их помощью можно создавать потолки с криволинейными или многоуровневыми поверхностями. В конструкции подвесного потолка из ГКЛ предусмотрена возможность монтажа осветительных приборов и элементов системы кондиционирования.

Подвесные потолки реечного типа



Известно, что реечный потолок строители предлагают своим клиентам по нескольким причинам. Во-первых, этот тип имеет сравнительно небольшой вес (3 кг/м.кв.). Кроме того, реечный потолок обладает хорошей долговечностью, стойкостью к повышенным температурам и экологичностью.

Во-вторых, такие конструкции не предъявляют особых требований к обслуживанию. Они не боятся влаги, и мыть их можно при помощи любых моющих средств. В-третьих, реечные потолки не коррозируют под воздействием ультрафиолетовых лучей и химически активных веществ.

Как правило, такие конструкции используют при отделке помещений больших площадей: офисы, автосалоны, рестораны, торговые залы и т.д.

Экофон – потолок из шумоизоляционного материала

Большой популярностью стали пользоваться акустические плиты экофон. Их применяют в объемном и акустическом проектировании. Эти плиты изготавливают из качественного стекловолокна.

С помощью экофона можно снизить уровень шума между соседними помещениями. Стекловолоконный блок препятствует проникновению шума за счет специального защитного слоя. Как правило, этот материал используют при устройстве спортивных залов и промышленных объектов.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 930