Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.
Блог » 2016 » Декабрь » 21

Учимся отличать подделку косметики


Сегодня подделывают абсолютно все – продукты, одежду и косметика здесь не исключение. Уже ни для кого не секрет, что в Турции, странах Азии или Китае можно купить хорошие или плохие подделки брендовой одежды и обуви.

Но, если от покупки одежды страдает только наш кошелек, то от поддельной косметики может пострадать наша кожа и здоровье в целом. И, поскольку пока косметика известной марки пользуется спросом – это значит, что ее обязательно будут подделывать, надо нам – потребителям знать как отличать поддельную косметику от оригинала.


  • Для того, чтобы не купить поддельную косметику покупайте ее только в фирменных, проверенных магазинах или аптеке. Если возникнут подозрения – не стесняйтесь попросить сертификат на продукцию. Ведь на кону здоровье вашей кожи – ваша красота!
  • Перед тем как купить косметическую продукцию известной марки, обязательно прочитайте все что есть на упаковке. Часто мошенники “ошибаются” (чтобы уйти от ответственности) на одну букву и при невнимательном осмотре этого можно и не заметить. Это значит – за ошибку и невнимательность винить можно только себя.
  • Обращайте внимание на упаковку. Как правило, оригинальная упаковка более аккуратна и сделана из качественного материала. Наличие даты производства, срока годности и состава должны присутствовать в обязательном порядке.
  • Нередко перед тем как купить ту или иную косметику мы просматриваем отзывы о ней на страницах форумов и сайтах. Однако, если вы в Интернете не новичок, скорее всего вы в курсе, что здесь могут заказать не только отрицательные, но и положительные отзывы, поэтому, если вы читаете сомнительные высказывания о косметике любой марки, не спешите верить. Здесь лучше спросить в кругу своего окружения у тех, кто действительно пользовался данной косметикой – их отзывы будут более отвечать реальности.
  • Одним из основных критериев , но не решающим – является цена косметических средств. У подделки (в том случае если мошенники не настолько обнаглели), цена будет намного ниже оригинала, что может быть привлекательным. Подумайте о том, что восстановление кожи после поддельной некачественной косметики может обойтись в несколько раз дороже.


Будьте внимательнее и не позволяйте обманщикам причинить вам вред!





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1293