Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2016 » Декабрь » 26

Какое дать имя малышу – это вопрос, который волнует практически всех родителей. Этот момент в рождении малыша обсуждают, как правило, всей семьей. В имя для ребенка родители вкладывают всю нежность, заботу, любовь и ответственность за жизнь малыша под таким именем.
Как это не странно звучит, но именно сейчас у вас самое беззаботное время. Малыш ещё не родился, забот пока не прибавилось, так что надо провести это время с пользой.
У меня при слове «ингаляция» возникает картина: «ковшик с горячим отваром из трав и надо дышать над ним под одеялом!» Воспоминания из детства!
Карнавалы (Fastnacht, Fasching), которые ежегодно проходят в Кельне и Мюнхене, известны повсеместно. Как правило, карнавал в Германии празднуют в феврале. Готовиться к празднику начинают заранее, еще в ноябре. Так, 11 ноября ровно в 11 ч. 11 мин. официально начинается сезон карнавала. Повсюду слышен звон будильников, напоминающий об этом событии.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1592