Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2016 » Декабрь » 29

Как выбрать свадебный торт?




Одним из главных элементов любого свадебного стола является торт. Главный не потому что он является вкусным и красивым десертом, а потому, что он символизирует единение молодоженов, что может быть изображено в виде карамельных жениха и невесты, которые стоят на самом верху многоярусного торта.

Тут уж фантазии нет предела. Также торт охарактеризует ваш уровень подготовки к банкету и всю шикарность свадьбы, символизирует благополучие и достаток в семье. Однако ещё нужно его выбрать, и, как вы знаете, в любом городе есть хорошая кондитерская фабрика, которая специализируется на приготовлении тортов к таким замечательным событиям. На помощь в этом непростом деле приходит свадебное агентство, которое покажет каталоги проверенных годами фабрик.

Естественно, первое, что бросается в глаза при выборе торта в каталоге, это его внешний вид. В большинстве случаев они имеют внешнюю глазурную оболочку белого цвета. И правильно, ведь свадьба это что-то прекрасное, светлое, вот и торт не должен быть темным, обрамленным в шоколадной глазури. Если вы сможете позволить отдать большую сумму за такое удовольствие, то желательно присмотреться на многоярусные образцы со сложными и хрупкими колонами, так как это подчеркнет всю его изысканность, элегантность и немалую цену, да и гости останутся под хорошим впечатлением.

Как я уже сказал, сейчас много кондитерских специалистов, которые смогут предоставить вам то, чего вы хотите. И вам кроме каталога могут предоставить возможность самим придумать дизайн его, вкусовые качества и т.д. Все это вы должны обсудить с представителем этой фирмы и сделать заказ. Ещё один очень важный момент. Не пытайтесь перевозить его в своем автомобиле.

Ведь мало того, что в обычную легковушку он не поместится, так ещё может упасть, и вы останетесь без торта и больших денег. В престижных фирмах, которые изготовляют такую продукцию, предоставляют за оплату доставку изделия в границах города и населенных пунктах с небольшим расстоянием от города. Поэтому лучше позвольте воспользоваться службой доставки и не рискуйте, ведь скупой платит дважды.

Также вынос торта на банкетный стол можно приукрасить бенгальскими огнями, свечками. Молодые начнут разрезать торт, отрежут друг-другу кусочек, а потом передадут эстафету гостям.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 930