Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Январь » 16

Однотонное постельное белье - простынь на резинке



Всё постельное бельё можно разделить не только на однотонное постельное бельё и разноцветное, но и по многим другим параметрам. Например, по размеру и по форме. В особый разряд хотелось бы выделить постельное бельё на резинке, которое уже давно широко распространено в Европе, а в последние годы пользуется популярностью и среди российских покупателей. Это отдельные простыни или простыни в комплекте, прошитые специальной резинкой по краям.

Вообще, простыня - основной элемент постельного белья. Некоторые спят без подушки, кто-то не укрывается одеялом, но вот простыня присутствует всегда. Она же быстрее всего вынашивается. Именно поэтому к выбору этой части спального комплекта нужно подходить более серьёзно.

Приобретая простынь, нужно обратить внимание на ткань, из которой она изготовлена. Лучше, если это будет натуральная ткань, например, хлопок или лён. Простыни из таких тканей обладают антибактериальными свойствами и не вызывают аллергии.

Также важно подобрать правильный размер для того, чтобы простынь не сползала и не комкалась, что бывает очень часто во время сна, особенно с детьми. Чтобы избежать этих проблем, можно купить простынь на резинке. Она прочно удерживается на матрасе и избавляет от необходимости постоянно поправлять своё постельное белье. А подобрав правильно расцветку, такую простынь можно легко комбинировать с элементами постельного белья из других комплектов. Если у Вас есть однотонное постельное бельё, то можно выбрать цветную простынь на резинке, широкий ассортимент которых Вы найдёте в нашем интернет-магазине http://www.master-sna.ru/. Если Вы не любите яркие тона и разнообразие цветов на постельном белье, то у нас есть и однотонное постельное бельё на резинке и просто белое.

Достоинств у простыни на резинке очень много: она не сползает с матраса, не мнется, подойдет практически под любой комплект постельного белья. Если Вы подберете льняную простынь на резинке, то удивитесь насколько она прочная, но при этом отлично пропускает воздух и дарит свежесть в летнее время года. Льняная простыня – не только элемент вашего постельного белья, но и профилактическое лечение: она снимает усталость и нормализует кровяное давление. Также в интернет-магазине можно купить хлопковую или жаккардовую простынь на резинке.

Ещё одно преимущество простыней на резинке – это то, что их можно использовать в качестве наматрасников. Ведь многие матрасы, например ортопедические, нельзя стирать и подвергать химчистке. А простыня на резинке защитит Ваш матрас от грязи и пыли, которые могут попасть на него во время эксплуатации. При желании сверху можно постелить и обычную простыню из Вашего любимого комплекта.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1324