Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Январь » 31

Косметика Фаберлик – глоток кислорода в большом городе



Плохая экология, недостаток сна и постоянные стрессы на работе имеют негативное влияние на наш организм, которое легко увидеть даже невооруженным глазом. От таких факторов в первую очередь страдает кожа, поскольку именно она снабжается энергией, вырабатываемой организмом по остаточному принципу и первой начинает испытывать недостаток не только питательных веществ, но и кислорода. Решать проблему стоит комплексно, но если устранить стрессовые факторы зачастую невозможно, то оказать дополнительную поддержку коже позволяет кислородная косметика, которую предлагает каталог Фаберлик.

Компания Фаберлик одна из первых начала выпускать кислородную косметику и сегодня постоянно совершенствуется в этом направлении, предлагая действительно эффективные средства по уходу за кожей любых типов. Основа косметики бренда – специальный комплекс, который способен захватывать кислород их воздуха и обеспечивает его проникновение в глубокие слои кожи. Чтобы добиться такого эффекта естественным путем необходимо совершить часовую прогулку по лесу или вдоль побережье, но такую роскошь модно позволить себе только во время отпуска, в остальные дни о том, чтобы кожа не испытывала кислородного голодания позаботятся косметические средства от Фаберлик.

Важное отличие кислородной косметики от Фаберлик в том, что она оказывает глубокое действие на коже. Большинство действующих веществ обычных кремов и лосьонов способны проникать не глубоко, поддерживая лишь верхние кожные слои, поэтому эффект от их применения преимущественно косметический и держится только непродолжительное время. Содержание кислорода в косметике бренда имеет двойной эффект, ведь кроме насыщения воздухом клеток кожи кислород также выступает в роли переносчика, благодаря которому полезные вещества, сходящие в состав косметики, проникают в глубокие слои и лучше усваиваются, обеспечивая длительный и стабильный эффект.

Основа каталога компании Фаберлик это кислородная косметика, которая представлена средствами для различных типов кожи, но кроме того, этот бренд выпускает также широкий ассортимент другой продукции, в частности, антивозрастные программы для кожи, которые могут применяться с появлением первых морщинок или других признаков усталости. Также раз в несколько месяцев каталог компании пополняется новыми линейками качественной декоративной косметики, представленной как классическими, так и молодежными коллекциями, средствами для ухода за телом и волосами, уникальными брендовыми ароматами, разрабатываемыми для каждого сезона.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1573