Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Февраль » 5

Свадебный образ невесты



Каждая девушка мечтает быть самой красивой невестой в мире. Еще с детства мы перебираем великолепные наряды, которые приходят к нам иногда даже во сне. Фата должна быть не тяжелее тумана. Идеальным в невесте должно быть всё. Все детские и девичьи мечты мы стремимся выразить в образе невесты.

Прическа

Тщательно подобранная причёска подчеркнёт лебединую шею безупречной невесты. Или скрыть не совсем идеальную форму головы или немного выступающий подбородок. Хороший парикмахер посоветует лучшую причёску, если Вы обладаете небольшой аккуратной головой, или Ваша голова чуть больше, чем Вам хочется. Так же выбранная причёска должна соответствовать выбранной фате.

Украшения на причёске обычно повторяет свадебный маникюр. Чудесная причёска должна оставаться такой весь день и всю ночь веселья, и выдержать и свадебный кортеж в открытом кабриолете, и пир в ресторане, и танцы до упаду. Всё это помнят парикмахеры, создавая свадебные причёски. Это совсем непросто, сделать подвижными волосы, но в тоже время опрятными и зафиксированными в нужном месте.

Самое важное

Самым ответственным во всём образе и самым главным является платье. Великолепие всего образа невесты зависит именно от него. Длина, пышность юбки, высота лифа, наличие рукава или перчаток – этот выбор следует сделать, чтобы подчеркнуть все достоинства Вашей идеальной фигуры. Именно так должен подумать жених, а потом и все гости, увидев такую великолепную невесту. Шить платье под заказ либо выбрать в свадебном салоне – личное предпочтение каждого. Но даже если Вы будете шить платье, то вначале лучше подойти в салон и примерить несколько разных моделей и узнать, что больше подходит и делает более выигрышной именно Вашу фигуру.

Что актуально в этом сезоне?

Актуальны в этом сезоне платья с расшитым бисером лифом. Ручная работа дорогая, но это очень привлекает внимание и выглядит безукоризненно. Обычно свадебный маникюр отображает и повторяет тот узор бисером, который выложен на лифе, а иногда и на перчатках. Похожими могут быть и маленькие заколки - прижимы в волосах. Такое нежное повторение одного узора в образе сказочной невесты будет более гармоничным и завершённым. Подобрать аксессуары к образу не так сложно, посмотрите свадебные аксессуары - фото тут, наверняка вы сможете понять, что именно вам подходит.

Помощь свадебного агентства Александры Фукс

Конечно, самой сотворить идеальный образ немного сложно. За помощью можно обратится в свадебное агентство Александры Фукс, сайт которого находится по адресу: http://aleksandrafuks.ru/. Там расскажут, где лучше выбрать платье и аксессуары. Также при наличии соответствующей компьютерной программы, только при наличии Вашего фото, они могут создать виртуальный образ свадебного наряда. И тут можно будет, перебрав варианты, выбрать образ с учётом всех Ваших предпочтений и пожеланий. Учтено будет всё, даже уникальный свадебный маникюр. Ну, а после создания образа начинайте воплощать его в реальность. И пусть Ваша реальность будет еще лучше, чем виртуальный образ!






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1573