Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Февраль » 18

Барбершоп – парикмахерская с мужским характером




Традиционные парикмахерские и салоны красоты в первую очередь ориентированы на женщин, это хорошо прослеживается и в перечне их услуг, и в интерьерах и в подходе к клиентам. Для мужчин атмосферу таких заведений сложно назвать дружелюбной и располагающей, поэтому многие воспринимали поход в парикмахерскую исключительно как вынужденную необходимость и старались провести в кресле мастера минимум времени.

Ситуация изменилась с воскрешением на наших просторах такого формата как барбершопы, известного с начала 20-х годов в Америке и достаточно нового для нашей страны. Барбершоп это не просто салон красоты, это настоящая мужская территория, которой чужды шум, суета, пустые разговоры и универсальные мастера, работающие как с женскими, так и мужскими стрижками. Пример настоящего барбершопа можно найти по ссылке barberhall.ru и пролистывая страницы сайта, вы сможете убедиться, что все здесь создано для мужчин.

Особенность этого барбершопа в его традициях, ведь в отличие от многочисленных новых заведений, здесь работают с мужчинами и для мужчин уже 60 лет, успев за это время основательно изучить их привычки и создать именно ту атмосферу, к которой они стремятся. Мастера барбершопа хорошо знают особенности мужских волос, а свой высокий профессионализм совмещают с приятными ценами и быстрой и точной работой. Здесь вам точно не придется поддерживать «светской» беседы и тратить лишнее время, вместо этого можно расслабиться и наслаждаться спокойствием и тишиной, доверившись рукам профессионального мастера.

Барберошоп предлагает своим клиентам очень широкий перечень услуг, в который входят как стильные стрижки, так и полноценный уход за бородой и усами, маникюр и педикюр, а также услуги, которая стала настоящей визитной карточкой – бритье опасной бритвой. Барбершопы созданы для тех мужчин, которые стремятся к брутальному, но в то же время ухоженному образу, поэтому здесь немало вниманию уделяют и выбору косметических средств. В этой области также не встретишь никаких универсальных средств, которые подходят и для него и для нее, только профессиональная косметика, разработанная для мужчин с учетом всех их особенностей.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 680