Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Февраль » 21

Как влияет LEGO Duplo на ребёнка



В детских магазинах игрушек зачастую можно стать свидетелем того, как взрослые пытаются убедить ребенка купить или, наоборот, не покупать ту или иную игрушку. Действительно, при выборе игрушек для детей младшего дошкольного возраста последнее слово чаще всего остается за родителями. Возможно, это не всегда справедливо с точки зрения ребенка, зато это правильно с точки зрения безопасности игрушки и ее пользы для малышей.

Все родители согласятся с тем, что игрушки для детей от трех до шести лет должны отвечать всем стандартам безопасности, предъявляемым к материалу изготовления, форме, размерам и условиям эксплуатации. Кроме этого, игрушки должны подходить ребенку по уровню психического и физического развития.

Вряд ли найдется хоть один карапуз, который при выборе игрушки будет руководствоваться вышеперечисленными условиями. Тем более, что мы забыли указать самое главное – игрушка, кроме всего прочего, должна понравиться малышу и быть полезной с точки зрения развития ребенка.

Трудно себе представить компанию, которая бы удовлетворяла потребностям ребенка в игре, в познании, в творческом проявлении, в реализации фантазий настолько же, насколько это делает лего. Возможность обучения в игре и через игру стала для LEGO миссией компании и главным направлением ее развития. Не удивительно, что LEGO считается компанией №1 в мире.

Все наборы lego, начиная от наборов LEGO Duplo для самых маленьких и заканчивая сложными моделями из серии Technic для детей от 12 лет и старше это возможность творить, играть, пробовать и каждый раз создавать что-то новое. Это обучение в процессе игры, благодаря созданию естественных условий для проявления творческих способностей, воображения и смекалки.

Любимая игра сына lego duplo 5639 или Дом для семьи – яркое тому подтверждение. Можно смело утверждать, что в один и тот же дом для семьи нельзя «войти» дважды. Потому как всякий раз из ярких, экологически чистых и удобных по размеру и фактуре деталей набора lego duplo 5639 можно создавать в доме новую обстановку, меняя расположение комнат или мебели. Набор лего дупло 5639 взрослеет и меняется вместе с сыном.

Кстати, взрослым никогда не придется объяснять ребенку, почему нужно купить конструктор lego duplo 5639, а не какую-то другую игрушку. Потому что lego это как раз тот редкий случай, когда мнение взрослых и желание ребенка совпадают на 100%.

В качестве подтверждения выше написанного найдите в интернете и посмотрите на фотографии, сделанные в квартире московского дизайнера, занимающегося разработкой дизайна детских магазинов и их оформления. Человек настолько проникся сам и вместе с ним и его семья, что сделал свою кухню и некоторые детали интерьера квартиры стиле LEGO

В своём интервью различным изданиям он объяснил свой поступок не проходящей любовью к этому конструктору с самого детства. которое пришлось ещё на советский период с его скудными цветовыми решениями детских конструкторов.Также помимо родительской любви к конструктору принималось во внимание и желание украсить квартиру с помощью LEGO самих детей дизайнера: 5 -и летних «королевских» двойняшек.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 684