Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Февраль » 23

Концентратор кислорода: что это?


Как известно, человек чувствует себя комфортно, если кислорода в воздухе содержится не менее 21%. Меньшие цифры приводят к усталости, ухудшению настроения и снижению жизненного тонуса. В мегаполисах эта цифра чрезвычайно редко поднимается выше 17-18%.

Победить кислородное голодание

Нехватка кислорода в воздухе приводит не только к усталости, но и к рассеянию внимания, эмоциональному напряжению и потере интереса к жизни. Страшным следствием кислородного голодания могут стать самые разные заболевания. Существует несколько методов борьбы с этим безрадостным следствием цивилизации. Самый действенный из них – переехать жить за город, еще лучше и работать там же. К сожалению, это решение не всегда осуществимо. Второй способ – чаще бывать в лесу, парке, на берегу реки. Здесь тоже есть масса ограничений – нет времени, плохая погода, далеко ехать. Для реализации третьего способа в борьбу включается сам технологический прогресс. Вам лишь потребуется приобрести портативный кислородный концентратор в магазине медицинской техники и установить его дома, в офисе или в автомобиле.

Как это работает

Концентратор кислорода – относительно новое явление на рынке, в основе его работы лежит совершенно новая идея. Он умеет вырабатывать кислород из атмосферного воздуха. В новом приборе работает принцип разделения газов, который позволяет получить практически чистый кислород. Концентратор, по сравнению с ранее применявшимися решениями для повышения уровня кислорода во вдыхаемом воздухе, имеет массу преимуществ. Во-первых, он совершенно безопасен, так как не требует для своей работы никаких резервуаров со сжатым или сжиженным кислородом. Во-вторых, прибор создает 5 - 6 л. кислорода в минуту, чего достаточно даже для интенсивной кислородной терапии. В-третьих, им легко пользоваться, и для этого не требуется врачебного контроля. В-четвертых, этот портативный прибор можно брать с собой куда угодно. Некоторые модели способны работать от сети, автомобильного аккумулятора или даже от встроенных батарей.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1324