Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Февраль » 24

В современном мире с его высокими темпами полноценный отдых становиться все более необходимым и желанным, поэтому красивая и уютная спальня, в которой можно забыть о тяготах трудового дня и полностью расслабиться, занимает особое место в доме.
Очень многие предусмотрительные (непредусмотрительные таковой не имеют!) граждане имеют дома домашнюю аптечку. Все лекарства и препараты домашней аптечки как правило свалены в один пакет кучей, более того, состав домашней аптечки очень разнообразен и, в основном, там есть лекарства только те, которые были остались от лечения прошлых заболеваний.
Мак по латыни звучит папавер сатиум, мак посевной, и вопреки распространенному заблуждению обывателей, семя мака не является сырьем для производства наркотических веществ. Конечно, в семенах мака содержится минимальные, можно сказать мизерные доли алкалоидов.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 693