Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 2

Масло для волос - особенности выбора и применения



Использование натуральных масел для ухода за волосами это древняя традиция Востока, которая пришла к нам всего несколько лет назад. О целебных свойствах натуральных масел и их благоприятном влиянии на красоту волос, слышали многие, но до практического применения руки доходили только у единиц. Ведь масла в чистом виде требуют правильного подхода и уход за волосами с их помощью это целый ритуал, на которых времени хватает далеко не всем.

На помощь пришли производители косметики, которые смогли обработать натуральное масло таким образом, чтобы оно сохранило свою эффективность, но при этом не утяжеляло, и не склеивала волосы, не требовало длительного ожидания живительного эффекта и тщательного промывания волос. Масла сегодня выпускает большинство компаний, специализирующихся на косметике для волос, оценить богатство ассортимента и подобрать подходящее средство можно по ссылке https://allure-cosmetics.com.ua/catalog/category/19/.

Масла для волос выполняют сразу несколько функций – они помогают увлажнить и разгладить волосы, восстановить их и придать локонам новый блеск. Также при нанесении на волосы масла окутывают их и не дают влаге испаряться из стрежня волос, действуя, таким образом, в качестве термозащиты. В отличие от натуральных масел, которые продаются в аптеке, варианты от косметических компаний имеют в своем составе те же натуральные компоненты, но куда проще в применений, их достаточно нанести на влажные или сухие волосы, после чего можно приступать к привычной укладке.

Выбор конкретного масла для волос зависит от того, с какой целью оно будет применяться, например, для укрепления корней и восстановления структуры волос, а также усиления их роста можно использовать масло кокоса. Не менее популярными являются и средства с маслом жожоба, которые способствуют глубокой очистке волос, восстановлению их структуры и укреплению корней.

Для сухих и ломких волос отлично подходит масло авокадо, которое глубоко проникает в структуру волоса и способствует удержанию в нем влаги. Перед покупкой масла для волос не лишним будет ознакомиться и с рекомендациями производителя. Обычно на этикетке указывается для какого типа волос предназначено косметическое средство, на какой эффект можно рассчитывать после его использования, а также собственно способ применения





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1573