Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 4

Шуба – практичный и элегантный выбор для зимы



Шуба это уникальная вещь в гардеробе женщины, которая позволяет ей даже зимой выглядеть стильно и элегантно, эффектно и модно. У пуховиков и курток шубы выигрывают не только по такому критерию как дизайн, они также намного превосходят по уровню комфорта, легкости и долговечности. Кроме того, они куда более подходят для нашего климата, поэтому покупка шубы Екатеринбург это не просто желание обновить гардероб, но скорее рациональное решение, которое не позволит замерзнуть даже в самые сильные морозы. Конечно, главная задача шубы заключается в том, чтобы согреть свою хозяйку, но нельзя не отметить и то эффектное впечатление, которое производит натуральный мех, позволяя даже серым зимним днем выглядеть ярко и эффектно.

Выбор шубы зависит от нескольких факторов, в первую очередь климата, а также количества сезонов, на протяжении которых будет носиться шуба. Именно исходя из этих критериев, подбирается конкретный мех, от которого, в свою очередь, зависит стоимость шубы. Рекордсменом по носкости считаются шубы из каракуля, выдры, песца, норки и соболя. Шуба из таких мехов прослужит не один год, не теряя своего тепла и внешней привлекательности. Также на длительную носку можно рассчитывать, приобретая шубу из лисы, овчины, куницы. Несколько сезонов прослужит шуба из меха кролика, хорька или горностая, поэтому покупая такую шубу можно обратить внимание не только на классические модели, но и более модные варианты.

С точки зрения сохранения тепла, лучшими считаются шубы из меха норки, соболя, песца, лисицы, бобра. Такая шуба подарить тепло даже в самые лютые морозы, при этом, натуральный мех очень легкий и даже самая длинная или объемная шуба не будет создавать ощущение дискомфорта. Фасонов шуб представлено множество, это как классические варианты, в которых максимально сохранен естественный цвет меха, так и современный крой и окрас, способный сделать шубу действительно уникальной.

Для того, чтобы шуба из натурального меха носилась не один сезон, важным является качество обработки меха и пошива самого изделия. Если интересные цвета и фасоны можно найти и на рынке, то с качеством обычно уверенности меньше и его зачастую могут обеспечить только меховые фабрики, внимательно следящие как за обработкой меха, так и каждой строчкой при пошиве шубы.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 684