Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 7

Безопасные и эффективные стиральные порошки из Германии


Представить свою жизнь без современной бытовой химии просто невозможно, например, использование стиральных порошков позволяет не только куда эффективнее бороться с пятнами на одежде, но и позволяет сохранять ее привлекательный внешний вид, а значит, экономить на приобретение новой. В то же время, для усиления эффективности большинство стиральных порошков содержит компоненты, негативно влияющие на окружающую среду, а порой и опасные для человека, например, они могут вызывать раздражения или даже аллергию, сохраняясь между волокнами ткани даже после тщательного ополаскивания. Найти альтернативу, которая позволит не волноваться ни о собственном здоровье, ни о внешнем виде вещей позволяет сайт pingreen.ru, где представлены стиральные порошки из Германии.

Немецкое качество стало стандартом, признанным во всем мире, и это касается также стиральных порошков из этой страны. Предлагаемые на сайте порошки не содержат фосфатов, продуктов нефтехимической промышленности, синтетических красителей и ароматизаторов, способных вызывать раздражение и аллергические реакции. Состав таких порошков полностью натурален, поэтому их можно смело использовать для стирки детских вещей. Дополнительным плюсом таких порошков является полная биоразлагаемость, поэтому они не вредят автономным очистительным системам, которым нередко оборудованы з частные дома.

Стиральные порошки без фосфатов легко вымываются из тканей, это позволяет сократить время стирки и не переживать о необходимости дополнительных полосканий, что в свою очередь благоприятно сказывается на расходе воды и электроэнергии во время работы стиральной машины. Благодаря натуральным компонентам такие порошки легко справляются с пятнами и загрязнениями, но при этом не портят структуру ткани и не вымывают цвет.

Представленные на сайте немецкие стиральные порошки являются концентратами, а значит, для одной стирки их понадобиться совсем немного, это позволяет дополнительно экономить, не отказываясь от высокого качества и безопасности при покупке бытовой химии. Также на сайте можно подобрать как универсальный порошок для стирки, так и средства для стирки цветного белья, шерсти, чистки трудновыводимых пятен.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1575