Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.
Блог » 2017 » Март » 11

Возможности лазерной косметологии



Лазерная косметология является одним из наиболее инновационных и перспективных направлений в области эстетической медицины. На нашем рынке это направление все еще относится к новым, но уже сегодня работают центры красоты, которые применяют новейшее оборудования и методики, способные вернуть молодость и улучшить состояние кожи без побочных эффектов и болезненных ощущений. Делая выбор в пользу лазерной косметологии необходимо очень тщательно выбирать салон красоты и профессионалов, которые будут делать коррекцию, ведь непрофессионализм чреват многочисленными проблемами. Спокойно довериться можно профессионалам из центра лазерной косметологии СleoLine, которые обладают достаточном опытом и знаниям, а также предлагают действительно инновационные методики работы, узнать о которых можно на сайте cleoline.ru.

Лазерная косметология эффективна во многих случаях, в частности, с ее помощью можно решить проблемы с излишним ростом волос, морщинами, увеличенной капиллярной сеткой. Для каждого из этих направлений косметологии созданы свои методики и специальное оборудование. Аппараты, используемые для лазерной эпиляции, позволяют не только разрушать волосяные фолликулы, но одновременно охлаждают кожу, избавляя от болевых ощущений во время процедуры.

При использовании методов лазерной эпиляции для уменьшения сосудистой сетки используются лазерные аппараты с очень тонкой настройкой. При воздействии лазером на стенки увеличенных сосудов они нагреваются и склеиваются, благодаря чему уже через несколько дней капилляры, не выполняющие своей основной функции, становятся невидимыми, а основной кровоток переходит на боле глубоко расположенные сосуды. Первые эффекты от процедуры видны уже через несколько дней, а для полного исчезновения косметического дефекта потребуется пара месяцев. Лазерная косметология очень эффективна и для устранения морщин, ее плюс в том, что она позволяет избежать или как минимум отсрочить сложные косметические операции по омоложению кожи. Воздействие лазером усиливает выработку собственного коллагена, за счет которого устраняются морщины, дряблость и отечность кожи. Для достижения профилактического эффекта зачастую достаточно одной процедуры, но если морщины глубокие, для желаемого результата потребуется пройти курс из нескольких процедур.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1555