Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 11

Кухня – как меблировать помещение с наименьшими затратами



Кухня это особое место в каждом доме, ведь это помещение несет не только существенную функциональную нагрузку, но и является центром притяжения в доме. Кухня должна совмещать в себе рабочую и обеденную зону, кроме того, обычно здесь устанавливается достаточно много бытовой техники и при этом, каждая хозяйка хочет, чтобы на кухне оставалось пространство «для маневров». Среди распространенных пожеланий, помимо функциональности, еще и эффектный дизайн, а также возможность купить кухню недорого, ведь оборудования этого помещения мебелью и техникой зачастую требует весьма существенных затрат.

В поисках недорогих кухонь, которые в то же время, будут отличаться стильным дизайном и высоким качеством, лучше всего обращаться напрямую к производителям или в их фирменные магазины. Отсутствие наценок, которые выставляют посредники, позволяет сэкономить, не теряя в качестве и функциональности, кроме того, обычно производители предлагают более гибкий подход к выбору материалов, форм и комплектации.

Наполнение кухни во многом зависит от ее площади и планировки, и в этом плане покупка у производителей позволит укомплектовать кухню по собственному желанию, поскольку хороший производитель всегда идет на контакт с клиентом и готов изменить размеры даже в стандартных вариантах, а также добавить необходимые элементы или убрать лишние. Таким же образом можно подходить к цветам и материалам, например, если понравившаяся своим дизайном кухонная мебель по своему цвету не соответствует общей стилистике помещения, производители идут навстречу, предлагая выполнить ее в другом оттенке или даже с применением других материалов. А значит, даже покупая стандартный набор мебели можно сделать свою кухню эксклюзивной.

Если готовые варианты кухонь не удовлетворяют всех требований, обратившись к производителю можно создать свой уникальный дизайн. Работая напрямую с мебельной фабрикой вы сэкономите как минимум время, поскольку в магазине посредника предстоит ждать, пока предложенный вами проект согласуют со все тем же производителем, а сотрудничество напрямую не требует столько времени и обходиться дешевле, ведь не нужно оплачивать работу посредника.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 930