Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 13

Носим правильную обувь, и суставы не болят



Голеностопный сустав – это соединение голени и ступни. Бывают верхний и нижний голеностопные суставы. Они очень сложные по своему строению. Голеностопный сустав состоит из трех костей: малоберцовая, таранная кость, большеберцовая. Кости между собой соединяются малыми и большими связками, с помощью которых нога может двигаться. Наиболее частые заболевания голеностопного сустава – артрит.

Это острый, чаще всего хронический процесс. При этом сустав будет красным, горячим. Остеохондроз появляется при поражении хрящевой ткани. Деформация ног вызывает очень неприятную и сильную боль не только при движении, но и при отдыхе. Такие повреждения считаются наиболее распространенными. Почти каждый второй человек, подвержен травме заболевания стоп. И если неаккуратно ходить, упасть или споткнуться, можно получить и такие травмы. Это ушиб, перелом и растяжение связок, разрыв связок.

Если же произошла травма, то только врач — специалист сможет, поставит правильный диагноз, при помощи рентгена и клинических данных. Лечение может быть разное, от перевязок, наложения гипса, холода и физиолечение, а также хирургическое вмешательство. При травме ни в коем случае нельзя тревожить ногу. Постарайтесь, чтобы нога была в неподвижном состоянии. Не наступайте на нее, не опирайтесь. И чтобы травм не было носите правильную обувь.

После травмы хорошо поможет удобная обувь. Хорошо подойдет ортопедическая обувь. Это высококачественная, комфортная обувь из интернет-магазина Allorto. Отлично снижает нагрузку на ноги, распределяет давление на всю стопу — равномерно. Если вы занимаетесь спортом, то она должна быть высокая, задняя часть – твердая, а носок обуви – широким. Имеется углубление в задней части обуви. Оно помогает удержать пятку в правильном положении и контролирует устойчивость при ходьбе.

Стелька должна быть съемной, создана из пробкового дерева. Супинатор как можно тверже. Если это обувь на каблуке, то высота должна быть не больше 2 см. Если нет возможности приобрести такую обувь, можно приобрести ортопедические стельки. При использовании такой обуви и стелек, можно смело сказать, что вашим ногам будет, не только комфортно, но и легко. Не удивляйтесь, но и ортопедическая обувь может быть красивой, удобной, практичной и современной. Носите, удобную обувь и тогда не придется, страдать от травм и обращаться к врачам за помощью.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1324