Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 14

Системы электрообогрева на основе кабеля Lavita


В последние годы системы кабельного электрообогрева находят все более широкое применение. Кроме систем теплого пола, которые позволяют добиться правильного распределения тепла в помещении, электрообогрев используется и более широко, например, для предотвращения замерзания водосточных труб, емкостей с водой, а также обустройства незамерзающих открытых площадок. Обогрев ступеней, входов, подъездов, пандусов и других открытых площадок позволяет избежать их обледенения и сопряженных с ним травматичных и опасных ситуаций. Реализуется такая система с помощью саморегулирующих нагревательных кабелей, лучшим из которых на сегодняшний день является кабель Lavita.

Саморегулирующиеся нагревательные кабели от южнокорейской компании Lavita применяются для решения широкого спектра задач, в частности, они с одинаковой эффективностью могут использоваться как для обогрева открытых площадок, так и для обустройства систем теплого пола. Особенность продукции компании в том, что благодаря использованию современных технологий производства ей удалось добиться отличного соотношения надежности и хороших эксплуатационных характеристик, а также предложить продукцию покупателям по очень привлекательной стоимости.

Среди технических особенностей саморегулирующихся нагревательных кабелей этого бренда – использование в процессе производства высокотемпературной обработки, благодаря которой существенно продлевается срок службы кабеля, а также он приобретает необходимую стабильность рабочих параметров и уменьшенный срок на нагрев. Производитель использует никелевое покрытие для токоведущих жил, что позволяет увеличить нагревательную мощность, диаметр жил также увеличен, что вместе с методом радиационного сшивания обеспечивает высокую механическую прочность кабеля.

Среди достоинств кабеля Lavita можно выделить не только выносливость и длительный эксплуатационный срок, но также небольшое потребление электроэнергии, что делает систему обогрева экономически выгодной как при создании, так и в процессе эксплуатации, высокую теплоотдачу. Система обогрева на основе таких кабелей также проста в монтаже, поскольку кабель может быть легко разрезан на отрезки любой длины.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1338