Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 21

Детские носочки, гольфы, колготки и леггинсы: секреты покупки для девочки


Если вы, как и я, мама очаровательной принцессы (или даже нескольких), то вопрос с покупкой разной одежды у вас наверняка стоит остро. В нашем случае самые проблемные вещи — это колготки (потому что рвутся), носки (потому что теряются) и леггинсы (потому что их всегда мало). Путем проб и ошибок я научилась решать вопрос с покупкой таких вещей более-менее выгодно для себя и комфортно для ребенка.


Секрет №1: не экономьте на качестве марки


Это я уже поняла давно. Пару раз взяла на рынке носочки неизвестного происхождения и выбросила их сразу после стирки. Особенно вы «порадуетесь», если выберете вещи из светлого материала. Это вообще выброшенные деньги. В общем, никакого Китая — детские гольфы и колготки беру только от белорусских производителей. Мой особый фаворит уже не первый год — это Conte. Очень качественные, красивые, разнообразные по дизайну вещи, от которых дочка просто в восторге. Поверьте, они отработают свою стоимость с лихвой — выйдет куда дешевле, чем мнимая экономия.


Секрет №2: объединяемся с другими мамами


Практика показывает, что покупки в оптовых масштабах всегда выходят дешевле. Конечно, нам одним не нужно сразу несколько пар леггинсов и куча колготок. Поэтому я делаю просто: оповещаю коллег, знакомых мам во дворе, и мы за один раз объединяем все наши заказы. Ищем магазин, где можно получить скидку при хорошей сумме — и заказываем там. В итоге детские лосины стоят дешевле. Чем больше людей, тем существеннее получается экономия. Если же у вас несколько девочек, то эта хитрость и вовсе оправдает себя на 100%.


Секрет №3: тщательно разграничиваем вещи


Моя дочка просто до умопомрачения любит леггинсы — у нас уже целая коллекция от той же марки «Конте». Я четко разделяю, какие вещи можно носить на выход, а какие дома. Обычно у таких вещей разный век. Для дома берем более дешевые (тонкие либо максимально простые по дизайну) модели, а на выход выбираем что-то интересное и подороже. Мы еще ходим на танцы, поэтому без красочных леггинсов не обойтись никак — для этих целей, конечно, не экономим. Мой опыт показывает, что в домашних условиях даже самые простенькие модели живут очень долго. А плотные можно стирать чаще, они не так рвутся — это идеальный вариант для улицы.


Если увидите хороший интернет-магазин белорусской одежды, не проходите мимо. Как мама с большим опытом покупки чулочно-носочных изделий, могу сказать точно: изделия от белорусских производителей идеально подходят по всем параметрам. А еще вы точно будете знать, что вещи изготовлены под строгим контролем. Все-таки для деток надо выбирать лучшее.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1324