Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.
Блог » 2017 » Март » 28

Выпадение волос – причины и способы решения проблемы


Выпадение волос это часть процесса обновления организма, но иногда волосы выпадают слишком быстро и новые волосяные луковицы не успевают развиться за такой срок, а значит прическа существенно редеет, зачастую появляются залысины и другие проблемы. выпадение волос и замедление их роста зачастую от6носится к мужским проблемам, но в последние годы с такими неприятностями сталкиваются женщины и даже дети, это в первую очередь связанно с не лучшей экологической ситуацией в больших городах, влиянием стресса и ряда других факторов.

К интенсивному выпадению волос может приводить ряд заболеваний, прием лекарственных препаратов, наследственность, а также более банальные причины, например, пересушивание волос вследствие регулярного использования фена или их повреждения средствами для укладки и красками. Простые средства для укрепления волос, такие как специальные шампуни и бальзамы, редко оказывают должный эффект, ведь их действие достаточно поверхностное, тогда как для укрепления волос нужен более комплексный подход, также, как и для стимуляции их дальнейшего роста. Существуют более эффективные способы остановить выпадение волос и скрыть результаты этого процесса, подробно ознакомиться с ними можно по ссылке k33.ru.

Существует много народных методов уменьшить интенсивность выпадения волос и ускорить их рост, в большинстве случаев речь идет о различных масках на основе натуральных масел и лекарственных растений. Эффективность таких методов несколько сомнительна, кроме того, для появления эффекта требуется регулярность и немало времени. Среди современных методов борьбы с облысением можно выделить химический метод, который базируется на приеме специальных препаратов, способствующих укреплению и стимуляции роста волос. При неплохой результативности у этого метода есть и негативные аспекты, например, большинство препаратов имеют гормональный характер, поэтому могут вызывать сбои в работе организма, кроме того, после окончания их приема ситуация может вернуться в начальное состояние или даже ухудшиться.

Наиболее радикальным способом борьбы с облысением является хирургическая трансплантация волос, но этот метод практически не действенен для женщин, кроме того, хирургическое решение проблемы довольно дорогостоящее и имеет серьезные побочные эффекты. Решить проблему облысения не хирургическим методом позволяет реплейсмент - дополнение волос при помощи специальных клеящих материалов. Такой способ позволяет добиться результатов быстро, а внешне используемые пряди невозможно отличить от натуральных.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1314