Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 29

Мужской костюм – как выбрать готовую модель


Классический деловой костью это обязательная вещь в мужском гардеробе, которая никогда не выходит из моды. Костюм это также обязательная вещь для тех, кто в силу своей работы должен соблюдать деловой этикет, выглядеть солидно и презентабельно. В идеале деловой костюм должен быть пошит по индивидуальным меркам, но в реальности большинство отправляются за костюмом в магазин мужской одежды и покупают готовые модели, а значит, важно уделить время и внимание выбору, чтобы модель села по фигуре и была комфортна в носке.

Существует несколько общих правил по выбору делового костюма, например, предпочтение стоит отдавать темным моделям. Синий и серые цвета являются наиболее универсальными с точки зрения дресс-кода, кроме того, они достаточно практичны в носке. Если говорить о ткани, предпочтительными являются костюмы из натуральной шерсти и кашемира, они не только выглядят дорого, но еще и комфортны в носке, долговечны. Также можно подобрать костюм из смесовой ткани, которая имеет в своем составе синтетическую нить, но ее содержание не должно превышать 50%, в таком случае внешне ткань не теряет совей презентабельности, но при этом не так мнется и деформируется во время носки костюма.

При выборе костюма его примерка является обязательной, одев пиджак важно обратить внимание как он лежит на плечах – плечики пиджака должны в точности повторять линию плеча, при этом не сковывать движений. Пиджак должен быть немного свободным – пуговицы не должны застегиваться в натяг, а на спине хорошего пиджака не образуются складки. Рукава пиджака должны доходить до косточки на запястье, чтобы манжет рубашки выступал из-за них на полтора сантиметра. Двубортные пиджаки хорошо смотрятся на мужчинах с худощавой фигурой, если же необходимо скрыть недостатки в комплекции, лучше отдать предпочтение более свободному однобортному пиджаку. Брюки в классическом мужском костюме немного зауживаются к низу и закрывают две трети туфель, стрелки должны располагаться строго посредине. Хорошим выбором станут брюки с небольшими защипами возле пояса, такие модели делают фигуру более стройной, а ткань будет визуально выглядеть более струящейся.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1560