Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Март » 30

Как превратить детский праздник в незабываемое мероприятие


Лучший способ порадовать ребенка — подарить ему незабываемые эмоции и воспоминания. Вместе с агентством праздников «Радужный мир» день рождения, утренник, выпускной можно превратить в подарок-впечатление.

Организация детского праздника

Самостоятельное проведение праздников — интересная творческая задача, хотя порой и трудновыполнимая. Потребуется сценарий, который будет интересен детям, музыкальное сопровождение, выступления артистов. Гораздо проще заказать праздник под ключ у профессионалов.

Агентство «Радужный мир» организовывает праздники для детей уже 10 лет, подбирает программы, которые подходят детям определенной возрастной категории. Детям дошкольного возраста интересен кукольный театр, но школьника 10-11 лет уже трудно увлечь куклами. Пятиклассников больше порадуют квестовые программы или научное шоу.

Праздник с аниматорами

Какой же ребенок не любит ростовых кукол! Особенно если на празднике соберутся все любимые персонажи. Аниматоры в эксклюзивных костюмах сказочных героев поиграют с детьми в подвижные игры, проведут конкурсы, потанцуют. Агентство аниматоров Радужный Мир подарит незабываемые впечатления каждому малышу.

Аниматор проведет ребенка в мир волшебства, анимации и яркого фильма, поможет ребенку почувствовать себя героем сказочной истории.

С аниматором можно не только весело проводить праздник, но и сфотографироваться на память. Агентство объединяет не только артистов оригинальных жанров, но и фотографов, ди-джеев, операторов.

Шоу с гигантскими пузырями

Шоу мыльных пузырей поможет ребенку приобщиться к фантастическому действу. Все в детстве любили выдувать мыльные пузыри, но что, если пузырь будет не привычной формы, а в виде дракона или пирожного? Ребенок попробует создать удивительные фигуры, сможет оказаться внутри огромного не лопающегося пузыря.

Кроме шоу мыльных пузырей, агентство организует и шоу пенных облаков. Генератор облаков создает воздушные облака, которые взлетают под потолок, вызывая восторг у детей любого возраста. Многие дети любят придумывать, на какую фигуру похоже пролетающее в небе облако. С помощью генератора можно не только фантазировать, но и создавать наяву облака, похожие на дельфинов, самолет, звезду, астронавта. Словом, генерировать облака абсолютно любых силуэтов.

«Радужный мир» — это организация, которая возьмет на себя все трудности по подбору помещения, украшению зала и доставке необходимого оборудования. Для детского праздника руками талантливых дизайнеров создаются эксклюзивные декорации, а сценаристы напишут программу именно для вашего мероприятия, чтобы сделать его не похожим ни на одно предыдущее.

 






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1324