Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Апрель » 1

Гальванотерапия в косметологии – виды процедур и их эффективность


Красивая и ухоженная кожа это визитная карточка каждой женщины, при этом, именно кожа лица первой страдает как от возрастных изменений, плохой экологии и множества других факторов. Обычные крема и другие косметические средства редко дают ощутимый эффект, куда более эффективно исправить ситуацию помогает современная аппаратная косметология, найти актуальную информацию о которой можно на сайте spalotus.me. Среди современных методов аппаратной косметологии, который применяется для омоложения кожи лица, самой высокой эффективностью отличается гальванотерапия, в основе которой лежит воздействие на кожу гальваническим током, сочетаемым с применением косметических препаратов.

При проведении гальванотерапии на ткани кожи воздействуют постоянным током, который стимулирует кровообращение и способствует расширению кровеносных сосудов, активизации выработки серотонина, эндорфина, гепарина и ряда других активных веществ. Такая процедура стимулирует естественные процессы обновления кожи, а также улучшает усвоение питательных микроэлементов, которые содержаться в косметических средствах. В косметологии гальванотерапия используется при двух видах процедур – ионофорезе и дезинкрустации. Ионофорез это метод оздоровления, который сочетает воздействие гальваническим током и косметическими препаратами, его применение позволяет повысить способность кожи впитывать питательные вещества и удерживать влагу, за счет чего происходит ее естественное оздоровление и исчезают морщины, также такая процедура способствует выведению из кожи токсинов, повышает ее защитные свойства.

Дезинкрустация, это еще один метод использования гальванотерапии, при котором она сочетается с воздействием щелочного раствора. Такой метод применяется для очищения кожи лица, удаления секрета сальных желез. Такая процедура позволяет очистить кожу и ускорить процесс ее восстановления. В целом применение гальванотерпии для омоложена кожи позволяет достаточно быстро добиться ощутимых результатов, по своей эффективности она лишь немногим уступает хирургическому вмешательству, при этом имея куда меньше ограничений, побочных эффектов, а также не сопровождаясь болевыми ощущениями и дискомфортом.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 924