Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Апрель » 08

Новые развлечения на даче: вы не хотите однажды предложить своим гостям урок рисования? Не хотите… Очень даже напрасно! А он у меня опробован в различных компаниях – взрослой, детской, смешанной – и везде после него гости чувствуют себя настоящими художниками. Веселое рисование можно провести и в помещении, и на природе.
На модных подиумах мы привыкли видеть моделей, фигура которых модными критиками воспринимается как идеальная, а для обычных обывателей зачастую выглядит как несколько болезненная. Модные параметры очень далеки от реальности и женщины с пышными формами долгое время оставались вне поля зрения дизайнеров.
Первые гироскутеры в нашей стране появились всего около пяти лет назад, но очень быстро этот легкий и компактный транспорт стал весьма распространенным на городских улицах. Если в начале гироскутеры были скорее новым развлечение, то сегодня они переходят из разряда модных гаджетов в категорию полноценного средства передвижения по городу, став альтернативой велосипедам.
Шведская компания Фаберлик уже не одно десятилетие известна как производитель уникальной косметики и парфюмерии. Компания сочетает высокое качество своей продукции с очень демократичными ценами и чтобы добиться такого соотношения, компания не предлагает свою продукцию через розничные сети, организовав продажу через своих представителей.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 946