Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.
Блог » 2017 » Апрель » 8

Гироскутер – новый транспорт для большого города



Первые гироскутеры в нашей стране появились всего около пяти лет назад, но очень быстро этот легкий и компактный транспорт стал весьма распространенным на городских улицах. Если в начале гироскутеры были скорее новым развлечение, то сегодня они переходят из разряда модных гаджетов в категорию полноценного средства передвижения по городу, став альтернативой велосипедам. Гироскутер представляет собой личное электрическое транспортное средство с достаточно большой функциональностью. В среднем такие устройства способны развивать скорость до 15 км/ч и преодолевать при полном заряде порядка 20 км, хотя подробнее характеристики необходимо смотреть для каждой модели, поскольку в зависимости от стоимости устройства они существенно разнятся.

Гироскутер можно назвать одним из самых универсальных средств для передвижения по городу. По своей скорости он, конечно, не может сравниться с автомобилем, но зато его владельцам не придется стоять в многочасовых пробках, ведь с помощью этого гаджета можно вполне спокойно передвигаться по тротуару. В более выгодную сторону гироскутеры отличаются и от велосипедов, ведь при соотносимой скорости движения велосипедисты могут ездить либо по обочинам дорог, что опасно, либо по специальным дорожкам, которых в наших городах совсем не много. Также, в отличает от велосипеда, гироскутер при движении требует минимальных усилий, в основном это балансировка для регулировки направления и скорости движения, а значит, ели вы используете это транспортное средство чтобы добраться куда-либо, в конечной точке путешествия душ вам не понадобиться.

Гироскутер позволяет экономить время на дорогу, поскольку его скорость в несколько раз превышает скорость движения человека, кроме того, он прост в обслуживании, все что нужно, это своевременно заряжать его от обычной бытовой электросети. В зависимости от модели полная зарядка занимает около часа времени. Выбор гироскутера зависит от того, куда и как вы собираетесь на нем добираться. Если речь идет о перемещении по городским улицам, лучше всего подходят модели с колесами радиусом в 10 дюймов, которые легко переносят неровности асфальта, небольшие бордюры, естественные покрытия в парках.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 919