Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Апрель » 11

Определение пола ребенка – народные и научные методы


Практически сразу же после известия о беременности большинство будущих родителей начинают гадать о поле ребенка, а многие задаются этим вопросом еще до зачатия, пытаясь выявить оптимальные дни для того, чтобы быть уверенным, что родится мальчик или девочка. Существует масса методов определения пола ребенка, как научных, так и народных. Самый распространенный научный метод определения пола малыша это ультразвуковое исследование, которое позволяет уточнить эти вопросы уже на 12 недели беременности. Хотя УЗИ это самый точный метод, но его можно сделать только на 12 неделе, при этом, многие хотят «запланировать» пол ребенка еще до зачатия. В такой ситуации можно попробовать рассчитать пол ребенка по дате зачатия или использовать один из других народных методов.

Для вычисления пола ребенка по дате зачатия используют такие данные, как дата рождения отца, матери и собственно дата зачатия. Метод основывается на циклах обновления крови, которые у женщин составляют раз в три года, а у мужчин каждые 4, соответственно, чья кровь обновлялась ближе к дате зачатия, такого пола будет и ребенок. Расчеты можно проводить самостоятельно, а можно воспользоваться специальными калькуляторами, которые рассчитывают все автоматически. У данной формулы существуют и свои интерпретации, например, предлагается сложить возраст женщины, мужчины, месяц, в котором был зачат ребенок, добавить к этому цифру 3 и поделить полученную сумму на два – если в итоге число четное, родителям стоит ждать мальчика, а если нечетное, то девочку.

Также советуют взглянуть на гороскоп, если в момент зачатия звезды находятся в знаках воды и земли, то нужно ждать девочку, если воздуха и воды, то мальчика. Существуют также народные методы определения пола ребенка в зависимости от поведения и внешнего вида беременной, например, частые капризы будущей матери связывают с тем, что она ждет девочку, а предпочтение спать на правом боку с ожиданием мальчика. Живот более острой формы также связывают с мальчиком, а более круглый с девочкой. Среди других поверий – беременные девочкой теряют свою красоту, которую забирает их дочь, в то время, как беременные мальчиком наоборот, в период ожидания ребенка становятся краше.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1573