Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Апрель » 22

Отечественная натуральная косметика на основе целебных растений


Натуральная косметика пользуется все большим спросом, ведь в ее основе исключительно природные компоненты, которые позволяют не только достичь внешнего эффекта, но и активизировать естественные процессы омоложения кожи, а значит, эффект от применения такой косметики не только более заметен, но и намного более стойкий. Натуральная косметика не обязательно должна быть дорогой, в частности, демократичную по стоимости продукцию предлагает российский бренд Леврана, специализирующийся на производстве косметики с применением исключительно натуральных компонентов.

Свою деятельность компания нала с производства мыла ручной работы, а сегодня в ее каталоге представлены также средства для ухода за кожей и волосами. В рецептуре своей косметики производитель использует исключительно натуральные растительные масла в сочетании с экстрактами лекарственных растений и ягод, традиционно произрастающих на территории России. Производитель не использует для своей продукции средства нефтехимии и не проводит тестов на животных, придерживаясь очень строгих правил по отбору компонентов и применяя современные технологии производства, которые позволяют сохранять все свойства натуральных компонентов. Забота о природе проявляется на каждом этапе производства, в том числе, она выражена в использовании исключительно биоразлагаемой упаковки для косметики.

При использовании только натуральных составляющих и высоком качестве товары от компании Леврана имеют невысокую стоимость, ведь все лекарственные растения, используемые в составе средств для ухода, произрастают на территории России, компания сама изготавливает эфирные масла и другие компоненты, также в России сосредоточенно и производство бренда, что существенно снижает затраты на перевозку и позволяет удерживать очень демократичные цены, без снижения качества продукции. На сегодняшний день ассортимент продукции компании представлен кремами и маслами для кожи лица, тела, рук, дезодорантами, гелями для душа, средствами по уходу за волосами, снятия макияжа, а также линейкой средств для мужчин. Линейки продуктов разделены в зависимости от используемых натуральных компонентов.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1575