Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Май » 12

Биогель для ногтей – виды и особенности применения


Время, когда средства для ногтей портили ногтевую пластину и женщины должны были выбирать между красивым маникюром и здоровыми ногтями остались далеко позади. Современные средства не только позволяют нарастить ногти, не травмируя ногтевую пластину, но и укрепить их. К таким средствам относится биогель для ногтей, который широко применяется не только в салонах красоты, но и подходит для применения в домашних условиях, единственное, для использования этого материала придется дополнительно обзавестись ультрафиолетовой лампой.

Биогель для ногтей имеет достаточно доступную стоимость, в этом можно убедиться по ссылке http://shop.colibri-school.ru/catalog/biogeli/, кроме того, он представлен несколькими видами, каждый из которых имеет свое предназначение. В качестве базового покрытия для ногтей используют прозрачный биогель, который заполняет микротрещины в ногтях, укрепляет ногтевую пластину и служит основой для нанесения различных покрытий. Для наращивания ногтей используют скульптурный биогель, в котором присутствует экстракт шеллака, придающий материалу большую пластичность и долговечность. Для придания ногтям блеска подходит биогель Royal Sealer, который может быть как цветным, так и прозрачным, последний часто используют для закрепления маникюра. С помощью биогеля Royal Sealer также часто отбеливают ногти. В летний период можно использовать UVбиогель, который предохраняет ногтевую пластину от воздействия ультрафиолета и пересыхания, а в качестве самостоятельного средства для маникюра применяют цветной биогель, который также дополнительно укрепляет ногти.

Биогель очень устойчив к внешним воздействиям и защищает от них ногти, в то же время, в отличает от других средств для маникюра, он легко пропускает воздух к ногтевой пластине и отлично взаимодействует с ней, повышая упругость ногтя. Процесс подготовки ногтевой пластины к нанесению биогеля очень прост, поэтому выполнить всю процедуру можно в домашних условиях, кроме того, это средство не имеет запаха, покрывает исключительно ноготь, аккуратно заполняя трещины и выравнивая его поверхность. Удаляется гель быстро и без негативного влияния на ноготь, при этом в самом средстве содержаться только натуральные компоненты, поэтому он не вызывает аллергию. Нанесение биогеля это простая процедура, во время которой не происходит травмирование ногтя, поэтому ее легко можно сделать и самому. Продержится покрытие из биогеля порядка 4 недель, после чего его можно легко удалить, используя специальные растворы, которые легко отделяют покрытие из биогеля от ногтя.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1341