Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 7

Что из себя представляют дженерики?


Дженерики - препараты, которые по своему составу не отличаются от оригинальных брендовых медицинских лекарств, повторяя состав аналогичных средств, их эффект от употребления, результативность и побочные действия. Есть только одна разница между фирменными препаратами и Дженериками - сравнительно низкая стоимость у последних. Среди общего количества лекарств на российском рынке процент дженериков может доходить до 50% - во многом это объясняется низкой платежеспособностью населения, которое предпочитает более дешевые средства, эффективность которых не ниже брендовых препаратов.

Давайте разберемся, почему же так происходит? Каждое лекарственное средство имеет свой патент, который действует в течении определенного времени. Когда этот срок истекает, то производить тот или иной препарат могут и другие компании, получив сертификат и лицензии на дальнейший выпуск таких препаратов - от производителя требуется лишь соблюдать технологический процесс и строго следит за составом средства.

Следует всегда помнить, что Дженерик не является подделкой какого-либо препарата - это всего лишь препарат, допущенный для производства другими компаниями. При этом дженериком является лишь то средство, которое доподлинно повторяет состав оригинального препарата.

Стоимость тех или иных лекарств складывается из стоимости его компонентов и общей стоимости его изготовления. Оригинальный препарат, перед тем как попасть на аптечные полки, проходит долгие научные исследования и многолетние испытания, в результате которых анализируются все выявленные побочные эффекты. Кроме этого, в стоимость фирменного средства входят затраты на его рекламу. В итоге все затраты приводят к значительной стоимости конечного продукта.

В отличие от фирменных препаратов, производители дженериков не затрачиваются на исследования и раскрутку средства - они просто берут готовую рецептуру и изготавливают аналог того или иного препарата. В настоящее время практически у каждого оригинальной препарата есть 2-3 аналога по более низкой стоимости.

Сегодня практически все профессиональные врачи могут смело заявить, что не следует негативно относиться к дженерикам, ведь это всего лишь подлинная копия фирменного лекарства. Так что можете смело покупать дженерики, напирмер в магазине https://body-market.ru/, у них кстати говоря, самые выгодные цены.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 924