Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 8

БРИТАНСКИЕ ШИНШИЛЛЫ


С давних пор, кошка из «дикарки» превратилась в домашнего питомца. Она стала неотъемлемым членом семьи и верным другом. Однако существует огромное количество видов кошек, каждая порода уникальна и имеет определённые черты характера.

Зачастую, молодые мамы сомневаются при выборе домашнего животного, ведь для них очень важно, чтобы дети ладили с питомцем. Из всего многообразия кошек можно выделить породу: британские шиншиллы. Данных представителей начали выводить в Европе в начале 20 века. В Россию Британские шиншиллы попали не так давно, но уже успели завоевать любовь и восхищение зрителей. Британские кошки шиншилловых окрасов очень эффектны и очаровательны. Их мордочки вызывают умиление, да и вообще внешние черты очень специфичны: бездонные круглые глаза, подчёркнутые чёрной обводкой; кирпичный носик и улыбающиеся губки…Не менее интересна и «шуба»- она бывает разных окрасов, например: окрас серебристая шиншилла или серебристый затушеванный.

Британские шиншиллы отличаются контактностью, доброжелательностью, умением адаптироваться в разных условиях. Это очень умные, аристократичные кошки, они не склонны к агрессии и очень терпеливы, поэтому смогут адекватно относиться к детским шалостям: дёрганье за хвост и т.д. Тем не менее, то не безвольные «существа». Британские шиншиллы независимы, требовательны к себе и окружающему миру и выделяют только одного хозяина. Из всех своих британских собратьев, они отличаются мягким характером, лаской, высокой сообразительностью и большой потребностью в общении с людьми. Данные представители любят красоваться и кокетничать, они будут заставлять смотреть их «спектакли» и в случае неудовлетворительной реакции выкажут своё недовольство.

В целом Британские шиншиллы будут в превосходных отношениях со всеми членами семьи, если их правильно воспитывать с самого начала. Они подружатся и с детьми, и с другими домашними питомцами.

Они станут главным «украшением» в доме и преданными друзьями.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 922