Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 9

Земляные блохи – как избавиться от паразитов в квартире



От нашествия земляных блох часто страдают не только жители частных домов, но и владельцы квартир, в которые эти насекомые также проникают без труда. Эти паразиты имеют очень небольшие размеры, в то же время они прыгают на значительные расстояния, а их покров очень прочный, что делает практически невозможным их механическое уничтожение. Земляные блохи обычно активизируются в темное время суток, они кусаются и хотя болевые ощущения от укуса паразита незначительные, это может приводить к аллергическим реакциям, раздражениям, нарушению сна. Уничтожение земляных блох требует системного подхода и применения специальных химических средств, поэтому без помощи профессионалов в этом случае не обойтись.

Для того чтобы избавиться от земляных блох, необходимо уничтожить всех паразитов, поскольку при частичной дезинфекции своими руками насекомые остаются и быстро размножаются. Профессиональная дезинфекция происходит в несколько этапов – на первом производиться полная уборка из помещения тех предметов, на которые не должен воздействовать химический раствор, применяемый для борьбы с паразитами, это детские игрушки, продукты питания, другие бытовые предметы. Непосредственная дезинфекция производиться с применением специального раствора, который под давлением распрыскивается на стены и пол, что позволяет действующему веществу проникать во все щели, в которых чаще всего и поселяются паразиты.

Обработка помещений от земляных блох занимает немного времени, при этом химические вещества начинают действовать сразу же и уже впервые минут уничтожают большинство насекомых. После обработки помещение остается закрытым на протяжении нескольких часов, в течение которых происходит активное действе раствора и погибают все паразиты. Последним этапом в борьбе с насекомыми является проветривание и уборка квартиры. При смывке средства обязательно необходимо использовать резиновые перчатки, также не стоит смывать препарат с плинтусов, поскольку так он не будет опасен для здоровья, и в то же время будет продолжать действовать, способствуя стойкости эффекта дезинфекции.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 684