Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 9

Есть, чтобы жить. Сколько еды нужно детям


Сколько еды нужно малышу

Редко встретишь детей, которые спокойно сидят за столом и кушают то, что им предлагают. Несколько неполных ложечек и организм готов к новым открытиям где-то за пределами кухни.

Старшему поколению сложно понять такой аппетит малышей, ведь заботливая бабушка как никто желает накормить маленькое чадо. Но, предоставив ребенку свободу в выборе в рамках дозволенной пищи, можно увидеть картину того, что каждый имеет свой вкус и ест с удовольствием, но немного — только для того, чтобы утолить жажду голода.

Почему-то изучая витрину с детским питанием, мало кто знает, что организм ребеночка по своей природе очень умен. Не стоит поддаваться технологиям рекламодателей и пополнять чужой счет в банке. Существует простая и полезная еда, которая зачастую нравится детям.

Тем не менее, уже подросшему и умеющему выражать свои желания малышу редко удается отказать во вредных для здоровья конфетах и газированных напитках. Просто очень трудно убедить капризного и требующего ребенка в негативном воздействии этих продуктов. К тому же необходимо потратить время, чтобы приготовить еду в домашних условиях. Как следствие такой манеры поведения – подросток, не покидающий компьютерное кресло и постоянно заглядывающий в холодильник. В нем формируется не интерес к жизни, а жажда к вкусной еде.

Природа подарила нам все для того, чтобы мы познавали мир, не стоит тратить деньги на ненужную нашим детям и нам самим еду. Не нужно тратить время на обучение детей кушать много и часто, лучше поучиться у них радоваться жизни и покорять новые вершины.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 682