Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 12

Игрушки сыну


Когда я был маленьким, мне игрушки родители конечно покупали, но их было не очень много, и все они имели весьма непрезентабельный вид.

А что вы хотите? Детство пришлось на конец семидесятых — начало восьмидесятых годов.

В стране вроде к тому времени много, чего появилось, но с игрушками дело обстояло не очень хорошо.

А вот, наш сын растёт уже в совершенно другое время. Я теперь работать езжу в Москву каждый день, вчера нам давали аванс. Получил, прошёлся по магазинам и купил своему сыну машину, за что и получил от жены нагоняй. Показала мне, где игрушки покупать надо.

Обалденные игрушки в подарочной упаковке и каждая лучше другой, бери — не хочу.

Но вот беда, не каждый же день покупать по машинке, на такое дело никакой зарплаты не хватит. Впрочем, для детей живём, пусть играет, развивается.

Играют мальчики в войну

Мне отец, да и тесть. Рассказывал, что в танчики они играли, когда маленькими были.

- Но тогда же даже Денди не было. Вообще никаких компьютеров не было. В ответ на это, что один, что другой начали мне объяснять, как из спичечного коробка они танчики делали и устраивали бои на столе.

- Ну, это совсем другое дело, ты бы ещё вспомнил про Ваньку Жукова.

А вот, когда я пацаном был, уже Спектрумы были. Денди. Мы вовсю на них играли в различные компьютерные игры, а позже, помню. Когда у отца был уже настоящий комп, я играл в Крутого Сэма. Это игра была, доложу я вам. Там надо было этого Сэма победить. Самое большое удовольствие мне доставляло по роже этого бугая из-за угла совковой лопатой стукнуть.

Сейчас совсем другое время, компьютеры другие, а значит, и игры стали другие. Намного лучше, чем раньше – графика другая (четче, красочнее), многие компьютерные игры сложнее стали – возможность компов-то возросла.

Вчера с работы приезжаю, наш ребёнок сидит за компьютером и в танчики онлайн играет. Что тут сказать? Пусть играет, развивает реакцию и мышление. Жаль, что мы таких игр не видели.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 684