Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 18

Все началось с того самого рисунка – Мадонна-Мон-Амур и фотографии УЗИ. (Хотя для нас началось все с маленького тестера с двумя полосочками, который мы бережно храним!)
Вы, конечно же, знаете уже эти игры, и наверняка играли в них в детстве. Случается так, что иногда мы просто не можем вспомнить какую-то веселую игру в тот момент, когда нужно чем-то развлечь ребенка во время ожидания.
Любой родитель знает, как сложно справиться с непоседливым малышом, который уже начал ходить, очень активен и резво познает окружающий мир, постоянно падая, набивая шишки и разбивая не спрятанные хрупкие предметы.
Трехколесные коляски отличаются от классических вариантов количеством колес.
Я использовала фарш из филе индейки, так как индейка считается гипоаллергенной, мой ребенок её любит, блюда из нее получаются нежной консистенции.
Есть такой вид искусства, что находит сильный отклик в душе человека, независимо от того, взрослый это, опытный человек или только родившийся ребёнок. Это, конечно, музыка.
Привет! Сегодня говорим о мобильных телефонах и поэтому главный вопрос – стоит ли давать сотовый аппарат маленькому ребенку в школу? Телефон, вещь, несомненно, нужная и полезная. Сегодня, мобильники у всех, а у кого-то и по несколько моделей, сотни тысяч аппаратов выпускается каждый день…
Уже восемь месяцев мы оздоравливаемся по системе Бориса Сергеевича Толкачева.
Методика Никитиных содержит множество интересных развивающих игр, одна из которых - "Сложи квадрат". Эта игра предназначена для детишек старше 3 лет, она развивает логику и мышление ребенка. Игра состоит из набора всевозможных геометрических фигур и заданий, по которым и нужно собирать разные по размеру квадраты. Так же как и все игры Никитиных, игра "Сложи квадрат" содержит несколько уровней сложности. Первый квадрат собирается быстро и всего из 2 деталей, далее количество деталей увеличивается и собрать квадрат становится не так просто.
Когда впервые вы сталкиваетесь с материнством? Первое, что всплывает в уме: уже состоявшаяся мама, грамотно воспитывающая и ухаживающая за малышом. На самом деле, ещё в утробе, когда идёт закладка генов и определяется будущий пол ребенка, вместе с родительскими генами передаётся ген, отвечающий за чувства материнства.

Одной из самых популярных на сегодня денежных операций в Сети является обмен QIWI на Advanced Cash. Каждая их этих двух платежных систем электронного образ имеет большое число постоянных пользователей, поэтому активно ищет пути взаимодействия друг с другом.

Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1593