Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 21

Морская вода как идеальное средство для лечения и профилактики болезней горла


Морская вода давно известна как настоящий кладезь здоровья, ведь она содержит массу полезных микроэлементов, которые положительно влияют на состояние здоровья и служат в качестве эффективного профилактического средства. Морская вода не только полезна, по и полностью безопасна для здоровья, поэтому препараты на ее основе пользуются большой популярностью, особенно, в сезон простуд. Один из таких безопасных и эффективных препаратов - Аквалор для горла, спрей на основе морской воды, который можно использовать как для лечения воспалительных процессов в горле, так и для профилактики многочисленных заболеваний.

В основе препарата стерильная морская вода и более 80 микроэлементов, полностью безопасных для здоровья. Такая максимально натуральная формула препарата позволяет избежать малейших побочных эффектов, а значит, Аквалор подходит как взрослым, так и детям. Этому средству для горла присуще комплексное воздействие, в частности, он снимает воспалительные процессы, промывает горло, эффективно увлажняет слизистую, способствуя снятию неприятных ощущений и заживлению малейших микротрещин.

Аквалор для горла прошел многочисленные исследования, во время которых была доказана его эффективность, в частности, длительность процесса лечения воспалений горла при применении препарата сокращается в два раза. Также средство очень эффективно в качестве профилактической меры в сезон простуд - морская вода вымывает из горла бактерии и аллергены, не оставляя им шанса для развития, способствует оздоровлению слизистой и усилению ее защитной функции.

Аквалор для горла производится в нескольких формах, обычно это удобный спрей, использование которого не составит никаких проблем. Для детей выпускается особая серия препарата с уменьшенной концентрацией и более мягким действием, использовать который можно уже с первых дней жизни. Для лечения и профилактики болезней горла производят Аквалор с ромашкой и алоэ вера, который отличается комплексным воздействием: устраняет болезненные ощущения, снимает отечность, повышает скорость регенерации слизистой.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1565