Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 23

Виды моющих средств для посуды


Моющие средства или детергенты - это комплексы химических веществ, которые применяются для уборки помещений, чистки различных поверхностей и посуды. Качественное средство, например mama lemon, должно давать много пены, не вызывать аллергических реакций, быть безопасным для здоровья и запакованным так, чтобы дети не смогли открыть его.

Средства с ароматизаторами

Такие вещества помогают справиться с неприятным запахом и придают посуде свежесть. Они могут быть изготовлены на основе натуральных или синтетических компонентов. Запахи имеют различную интенсивность, что важно учитывать аллергикам при выборе моющего средства. Самыми агрессивными считаются вещества, на упаковке которых есть надпись "Свежесть" и любые производные. Далее идут запахи цитрусовых и яблока, самым легким считается аромат алоэ. Рекомендуется выбирать средства с наименее интенсивными запахами, поскольку они считаются более безопасными.

Без ароматизаторов

Чаще всего такая продукция выпускается специально для мытья детской посуды. К ней выдвигаются более серьезные требования: детергенты, которые используются для очистки силиконовых сосок, чашек, тарелок и так далее должны быстро и без остатка смываться горячей и холодной водой, не иметь запаха и не вызывать аллергических реакций. Для детской посуды рекомендуется использовать моющие средства на основе натуральных компонентов, например, мыльного ореха.

Перед приобретением продукции mamaultimate необходимо проверить целостность упаковки. Она не должна быть поцарапанной или разорванной.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 684