Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 25

Обучающая еда


Детская мини-головоломка — это набор для еды, позволяющий научить ребёнка основам сервировки стола. Придумала её Венди Будевийнс (Wendy Boudewijns).

Венди закончила Академию дизайна в Голландии.

Идея этой забавно-серьёзной работы с непритязательным названием Puzzle Dinner Tray («обеденный поднос-головоломка») очень проста. Это пластиковый легко моющийся поднос для тарелки, стаканчика и столовых приборов (они тоже пластиковые). На подносе имеются углубления, и ребёнок учится правильно сервировать свой собственный «стол», запоминая, где принято класть вилку (слева от тарелки, если кто забыл. Шутка), ложку, нож и чайную ложечку. Удивительно просто и очень наглядно!

Этот детский набор совсем недавно начала выпускать компания Royal VKB. Собственно, придуман набор по её заказу, поэтому именно компания и получила заслуженную и очень высокую награду — reddot Award в 2007 году. Всего в арсенале компании уже шесть этих высших наград в области промышленного дизайна, что говорит о чрезвычайно высоком потенциале дизайнеров, которых компании удалось привлечь для работы над её новыми продуктами.

Основное направление деятельности компании — разработка дизайна и производство столовой и кухонной посуды, а также всевозможных аксессуаров для кухни.

Видимо, в шутку (но очень серьёзными словами) компания считает, что ведёт свою историю с 1798 года. А как всемирный бренд название Royal VKB было зарегистрировано чуть-чуть позже — в 2005 году.

Штаб квартира Royal VKB зарегистрирована в Зетермеере (Нидерланды).





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1565