Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 25

Отзыв папы о родах


Что я сделал, прежде чем пришло время рожать?

Во-первых, изучил отзывы и слухи о квалификации врачей, которые принимают роды. Нужно было определиться, кому можно доверить жену и ребенка.

Во-вторых, проконтролировал, чтобы все необходимые вещи для роддома были готовы и собраны в специальную сумочку ЗАРАНЕЕ! Ну, зачем бегать с полоумными глазами и вопить: где та самая нужная пеленка или пачка памперсов?! Поверьте, жена не в состоянии ответить на ваши вопросы в этот момент.

В-третьих - пошел в роддом к заведующей, чтобы обсудить все организационные вопросы.

Что требовалось от меня?

Справка на отсутствие заболеваний передающихся половым путем (справка дается после анализов крови, которые нужно сдать)

Оплатить чек, т.к. роды у нас были платными

Сменная одежда и обувь. Обувь, кстати, потребовали именно кожаную.

Меня предупредили, что если возникнут осложнения и потребуется операция, то я должен буду покинуть родзал. Оставалось только надеяться. Что все будет хорошо…

Что потребовал от роддома?

Чтобы грубость по отношению к моей жене была исключена!!! Заявил (вежливо) заведующей, чтобы грубых санитарок, акушерок и прочих не было вообще!

Выразил свое желание рожать с конкретным врачом, которого рекомендовали большинство наших знакомых мамочек.

Потребовал отдельный родзал. Согласитесь, не очень прикольно, когда рядом с твоей женой еще три мамочки рожают! Тут я, конечно, поторопился с просьбой. Ну, кто меня пустит в родзал к другим женщинам? Зато заслужил снисходительную улыбку заведующей

А еще комнату «матери и ребенка», ни я ни Таня не хотели, чтобы ребенка забирали от мамы (это очень большая травма для ребенка)

Ну конечно посмотрел условия

Поставил в известность, что буду снимать на камеру весь процесс.

Когда начались схватки, и пока я бегал, утрясал последние вопросы, думал: купить успокоительное или не купить? Не купил… Подумал, что сам справлюсь, без фармацевтической помощи. И справился, слава Богу!





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1328