Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июнь » 30

Ультразвуковой увлажнитель воздуха – регулируем микроклимат в доме


Комфортная атмосфера в помещении зависит не только от температуры воздуха, но и от влажности. Зимой отопление, а летом кондиционеры снижают содержание влаги в воздухе, в результате чего не просто возникает дискомфорт, например, чувствуется сухость в носу и во рту, но и увеличивается вероятность распространения вирусных инфекций. Особенно вреден сухой воздух в помещениях, где находятся дети, для которых правильный микроклимат очень важен. Найти компромисс между приемлемой температурой и нормальным уровнем влажности в помещении позволит ультразвуковой увлажнитель воздуха, который характеризуется не только максимально эффективной, но и тихой работой.

Ультразвуковые увлажнители воздуха появились на рынке не так давно, но быстро потеснили позиции традиционных увлажнителей, поскольку они более эффективны, совершенно безопасны и дают возможность повысить влажность в помещении до 60% и выше за считанные минуты. Такие увлажнители за счет ультразвуковых колебаний разбивают воду на мельчайшие капельки, и в помещение она попадает в виде холодного влажного тумана, который быстро рассеиваясь, оставляет ощущение прохлады и повышает влажность.

Ультразвуковые увлажнители воздуха куда более эффективны и функциональны, чем традиционные и паровые модели. В частности, с их помощью можно максимально увеличить влажность воздуха, так, у традиционных моделей предел составляет порядка 60%, тогда как с помощью ультразвукового устройства поднять влажность можно до 100%. При работе такой увлажнитель практически не производит никакого шума, а также потребляет небольшое количество электроэнергии, поскольку испарение воды производится без ее нагрева. В большинстве современных моделей ультразвуковых увлажнителей воздуха предусмотрены встроенные гидростаты, позволяющие регулировать уровень влажности и поддерживать заданные показатели в автоматическом режиме.

У большинства ультразвуковых увлажнителей воздуха предусмотрены дополнительные функции, например, они позволяют регулировать интенсивность испарения, использовать таймер для автоматического включения или отключения, сами останавливают работу при отсутствии воды и т.д.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1341