Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июль » 12

Знакомая с детства сказка на новый лад


Музыкальный спектакль «Все о Золушке» впервые был показан на сцене Московского театра мюзикла в октябре 2014 года. Красивая, яркая история привлекла внимание публики, поразив необычным креативным подходом к изложению сюжета. Мюзикл получился невероятно трогательным и в то же время весьма злободневным: влюбленные тут оказались заложниками амбиций старшего поколения.

«Все о Золушке»

За роль в мюзикле исполнительница одной из главных ролей, Оксана Костецкая, была удостоена российской театральной премии «Золотая маска» в номинации «женская роль». Персонаж Оксаны Костецкой — Крестная, которая помогает Золушке попасть на бал и очаровать принца.

Увидеть мюзикл «Все о Золушке» теперь можно только в следующем, 2018 году. Если вы по каким-то причинам пропустили спектакль, у вас будет возможность исправить это недоразумение: купить билеты на постановку можно заранее, на сайте театра, а также в его кассах. Как только они появятся в продаже, театр известит об этом своих зрителей.

Почему стоит сходить на эту постановку?

Во-первых, из-за красивейшей музыки, написанной Раймондом Паулсом. Маэстро создал восхитительную историю, без слов рассказывающую о том, как непросто бывает соединиться влюбленным сердцам. Во-вторых, в спектакле удивительные костюмы, декорации, грим: вы удивитесь, насколько точно подобраны образы героев, как выразительно они смотрятся на сцене и насколько убедительны их эмоции.

Мюзикл «Все о Золушке» нравится и детям, и взрослым. Первых очаровывает сама история и колоритные персонажи, особенно когда на сцене начинаются танцы. Вторых — ироничный подход к описанию сюжета, где уместно смотрятся и политические интриги, и пристрастия народных масс к жизни «по понятиям». С кем бы вы ни пришли на мюзикл, довольны останутся все!

Несмотря на то, что над сюжетом старой французской сказки изрядно потрудились авторы мюзикла, одно все же осталось неизменным — это, конечно, счастливый финал, где каждый получает по заслугам. Любовь обязательно победит и преодолеет все преграды, и зритель получит заслуженный хэппи-энд.

На мюзикл всей семьей

Приходите на мюзикл «Все о Золушке» всей семьей. Эта интересная постановка уже заслужила право называться яркой театральной историей, где музыка и сюжет сплелись воедино, образуя уникальный сплав. Этот сплав завораживает зрителей, заставляя их неотрывно следить за происходящим на сцене. Впрочем, никакие слова не смогут описать тот восторг, который ждет вас в театре мюзикла. Приходите!






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 684