Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июль » 30

Аскариды - симптомы и лечение


Аскариды являются паразитами, заражающими организм человека. Современные методы лечения такой проблемы, как аскариды, стали очень разнообразными и эффективными.

Самое главное при таком заболевании, вовремя заметить проблему, чтобы не затягивать и не приводить к применению более серьезных препаратов для уничтожения паразитов и длительному курсу лечения, для удаления токсичного заражения всего организма из-за продуктов жизнедеятельности глистов.

Заражение организма происходит из-за несоблюдения правил гигиены, употребления немытых продуктов питания, воздушно-капельным путем. Самые маленькие дети могут заразиться паразитами, играя в песочнице, когда берут в рот немытые руки, из-за купания в водоеме, в котором загрязненная и зараженная вода.

Симптоматика паразитарного заболевания выражает различные стадии болезни. К примеру, на начальной стадии, у больного появляется сухой кашель, лихорадка, боли в грудной области. На второй стадии появляется тошнота, снижается общий жизненный тонус, развивается общая слабость, боли в животе, резкое снижение массы тела.

У детей признаки аскаридоза несколько иные: тревожный сон, масса тела также снижается, воспаляются лимфоузлы, начинаются приступы истерии, боль в животе, судороги, высыпания на кожных покровах. Дети тяжело переносят заболевание, поэтому своевременное обращение к врачу, помогает избежать серьезных последствий с состоянием здоровья малыша. Препараты для детей обладают более мягким действием, не вызывают побочных эффектов, если не нарушается дозировка средства, назначенная доктором.

Лечение болезни происходит с применением специальных противоглистных препаратов, витаминов для повышения уровня иммунитета и сопротивляемости организма к такого рода паразитам. Лекарство назначает врач после проведения всех необходимых анализов, а также, исходя из индивидуальных особенностей организма и возраста пациента. Терапия длится недолго, всегда дает положительные результаты, не присутствуют никакие побочные эффекты и негативные явления. Но только в том случае, если лечение проведено вовремя и назначены необходимые лекарства, желательно – последнего поколения.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1565