Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Август » 1

Мужская краска для волос – что производители предлагают сильной половине человечества


Миф о том, что за своей внешностью следят только женщины, в новом тысячелетии оказался полностью развенчанным, ведь в современном мире мужчины также стремятся выглядеть привлекательными и прикладывают немало усилий, чтобы выглядеть эффектно и молодо.

Краска для волос, которая длительное время считалась исключительно женским средством, сегодня появилась и в арсенале сильной половины человечества, ведь именно она наилучшим образом позволяет избавиться от седины и придать волосам более яркий, но, тем не менее, естественный оттенок. Многие известные производители косметических средств уже выпустили на рынок специальные серии мужской краски доля волос, хорошим примером может стать Men Perfect от Schwarzkopf , который предлагает палитру из 6 натуральных оттенков.

Мужская краска для волос существенно отличается от женской, в частности, в палитре Men Perfect вы не найдете ярких оттенков, акцент сделан на естественность и натуральность цветов. Также сама краска разработана с учетом мужского характера - она удобна и проста в использовании, требует минимум времени и полностью рассчитана на отличный результат при применении в домашних условиях.

Это средство выполнено в форме окрашивающего геля и время его воздействия составляет всего от 5 до 10 минут, в зависимости от того, необходимо просто «освежить» естественный цвет волос и придать ему насыщенность или полностью скрыть седые пряди. После применения такой краски волосы не просто приобретают нужный оттенок, но и выглядят более здоровыми и ухоженными.

Еще одна особенность Men Perfect – высокая концентрация пигмента, которая обеспечивает отличный результат, а также максимальное количество натуральных компонентов в составе краски, что способствует качественному уходу и оздоровлению волос. В составе нет аммиака, зато присутствуют таурин и кофеин, которые тонизирую волосы и улучшают их структуру.

Удобный аппликатор и возможность наносить средство прямо из бутылочки на сухие волосы существенно упрощают процесс тонирования волос и закрашивания седины, а натуральный состав делает практически незаметным тот факт, что волосы подвергались окрашиванию. При этом краска обладает очень стойким эффектом и пигмент остается на волосах даже после 15-20 смываний.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 924