Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Август » 4

Качество воды – как то, что мы пьем, зависит от состояний кулера?


Качество питьевой воды, которая течет из наших кранов, зачастую оставляет желать лучшего, а иногда даже вовсе не соответствует принятым санитарным нормам. Выходом из ситуации становится покупка чистой бутилированной воды, которая проходит несколько стадий процесса очистки и обработки, позволяющей ей сохранять полезный минеральный состав, благотворно влияющий на организм.

В больших офисах кроме собственно бутилированной воды спросом пользуются и специальные кулеры, которые делают ее разлив максимально удобным, позволяя выбирать, нужна ли прохладная вода в жаркий день или горячая вода, чтобы быстро заварить чашку чая. При всех преимуществах и простоте использования кулеров, они требуют определенного ухода, например, своевременной очистки, ведь чистота техники также влияет на качество и вкус воды.

Среди компаний, которые предоставляют комплексный сервис, и поставку бутилированной воды и сервисное обслуживание кулеров, можно выделить «Источник Старо Мытищенский», о сервисных услугах которой можно узнать на сайте https://www.stmwater.ru/catalog/servis/. Очистка кулеров это важный момент, влияющий как на длительность работы самой техники, так и на качество и вкус воды. Проводить такое сервисное обслуживание рекомендуется не реже чем раз в полгода, а если кулер используется в производственных помещениях, то раз в три месяца.

Чистка кулера сопровождается не только удалением механических частиц, пыли и грязи, которые могли попасть в устройство, но и его дезинфекцией специальными растворами, содержащими хлор и йод. При дезинфекции производится чистка тех поверхностей, которые контактируют с водой, а также все резиновые и пластмассовые поверхности кулера. При сервисном обслуживании кулеров также производится чистка от накипи, образующейся на нагревательных элементах.

Накипь не только негативно сказывается на вкусе воды, но и приводит к поломкам нагревательного элемента, ремонт которого требует времени и средств. Профилактическая чистка кулеров, а при необходимости и их ремонт является важным направлением работы компании «Источник Старо Мытищенский», поэтому проводятся качественно и быстро, а не время работ клиенты получают технику на замену.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 929