Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Август » 11

Оформление окна – начинаем с выбора карниза


Оформление окон это одна из финальных стадий ремонта, но задуматься о том, как защитить помещение от солнца и придать ему настроения с помощью текстиля лучше уже в самом начале процесса изменения помещения. Еще на этапе создания дизайна интерьеров нужно понимать, хотите вы жалюзи купить или отдадите предпочтения традиционным шторам, как должен быть оформлен карниз и какая фурнитура предпочтительней. Эти нюансы только на первый взгляд кажутся не очень существенными, но они играют важную роль в создании настроения и атмосферы в любом помещении.

Для тех, кто предпочитает украшать окна текстилем, муки выбора не ограничиваются только поиском штор. Карнизы в Москве представлены сотнями вариаций, но выбрать именно тот, который нужен не так и просто. для начала предстоит определиться с конкретным видом карниза, ведь они представлены как классическими трубчатыми, так и багетными моделями, различными стилями, цветами и материалами.

Поклонникам минимализма придутся по душе мини-карнизы, необычайно тонкие и практически незаметные, а вот ценители классики наверняка оценят кованый карниз для штор, который вносит в интерьер элементы роскоши. Если одной из задач при выборе карниза является скрыть крепления штор, отличным решением станут багетные карнизы, позволяющие скрыть всю фурнитуру и придающий оконному оформлению законченный вид.

При выборе карниза важна не только форма, но и материалы. Сегодня производители предлагают как традиционные деревянные карнизы, в том числе и имитирующие ценные породы дерева, так и надежные и эффектные металлические карнизы. Отличным выбором с точки зрения сочетания цены и качества станут пластиковые карнизы, тем более, что в этой группе можно подобрать изделие, цвет и фактура которого имитирует натуральные материалы.

Для проемов нестандартных форм, например, эркеров или арок выпускают тонкие и легкие алюминиевые карнизы, которые сочетают высокую прочность и гибкость, а значит, в процессе установки им легко предать нужную форму. Различаются карнизы и в зависимости от способа установки, например, потолочные карнизы крепятся непосредственно на потолок, позволяя сэкономить пространство и зрительно увеличить комнату с невысокими потолками. Настенные карнизы это классический вариант, кроме того, они выдерживают гораздо больший вес, по сравнению с потолочными, что делает их актуальными при выборе в пользу плотных и тяжелых штор.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1341