Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Август » 14

Для полноценного развития и поддержания здоровья ребенка чрезвычайно важно чтобы он проходил периодические профилактические осмотры у различных узких специалистов. Одним из тех врачей, с которым ребенку предстоит сталкиваться регулярно, является офтальмолог, ведь своевременная диагностика и профилактика проблем со зрением чрезвычайно важна.
Дети – это цветы жизни! Но частенько эти цветочки ставят нас в тупик. Что делать?! Как успокоить капризное чадо? Вроде бы и покушал и поспал и поиграл, но конечно чего-то не хватаем нашим маленьким сокровищам. Тут и появляются капризы, плач, топанье ножками и т.д.
Новорожденному малышу в целом необходимо спать около 18 часов в сутки. Малышу постарше (до шестимесячного возраста) требуется 8 -10 часов для сна ночью и 4-5 часов для дневного сна, при этом малыш спит днем до двух-трех раз.
Чем занять ребенка в зимнюю пору? Есть одно хорошее предложение – купить детский снегокат. А с учетом роста популярности снегоката, он радует не только ребенка, но и взрослого. Катание на снегокате – одно из интересных занятий активного отдыха. Снегокат станет отличной заменой обычным санкам. К преимуществам такого вида транспорта можно отнести удобное сиденье с функцией амортизации, максимально безопасная езда, регулируемое управление. Помимо этого, детский снегокат оснащен ножным тормозом, что несомненно важно для безопасного катания.
Спорным выглядят и утверждения о том, что в яичках перепелиных не содержатся возбудители сальмонеллеза (этим небезопасным, мельчайшим организмом, часто заражены куриные яичка). Считается, так же, что скорлупа перепелиных яиц имеет такую структуру, что не дает возможности сальмонеллам просачиваться вовнутрь яичка: поры в скорлупе очень маленькие, потому, бактерии сальмонеллы задерживаются на поверхности яичка. Но в хрупкой скорлупе появляются трещинки, и они иногда могут быть неприметны невооруженному взору.
Дети как известно это приятные хлопоты. Но все, что с ними связано — сон, купание, кормление могут принести в нашу жизнь множество проблем.
В последнее время совместный сон с ребенком становится очень популярным. В определенных кругах. Поэтому даже такие ярые противники, в прошлом, совместного сна с ребенком, как Евгений Олегович Комаровский, доктор Фербер к такому явлению стали относится терпимо. И даже перестали давать категорические советы никогда не спать вместе с ребенком. То, что двадцать лет назад казалось немыслимым — совместный сон с ребенком, сегодня имеет право на жизнь.
Бывает в жизни такая ситуация. Маленький ребенок вдруг начинает капризничать, плакать без видимой причины. Он плохо спит ночью, ворочается, хнычет. Отказывается кушать, даже самые вкусные сладости. Неожиданно может подняться высокая температура. Родители начинают искать причину заболевания, обращаются к докторам. А все банально – стоматит у малыша.
Отличным решением для оформления детского сада являются красивые и красочные стенды. Ведь детям нужны радостные вещи, которые будут привлекать их внимание и радовать своим оформлением. Качественные и продуманные стенды для детских садов надолго останутся в памяти детей и помогут запомнить время, проведенное в детском саду, как яркое и счастливое.
Родители с рождения проводят много времени с ребёнком, становясь одновременно и его первыми учителями. Дети копируют модель поведения родителей, реакции на жизненные ситуации. Поэтому родителям так важно научиться общению с ребёнком.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1366