Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Август » 16

Перманентный макияж – учимся новому


Такая косметическая процедура как перманентный макияж становится все более популярной и востребованной, ведь в условиях современного быстрого темпа жизни далеко не всегда есть время для нанесения макияжа, а татуаж позволяет решить эту проблему минимум на несколько лет. Материалы и технологии нанесения татуажа позволяют достичь эффекта естественности и натуральности, аккуратно подчеркнув естественную красоту. Мастера, которые специализируются на нанесении перманентного макияжа очень востребованы, поэтому получение такой специальности очень перспективно.

Курсы перманентного макияжа в Чернигове можно пройти всего за несколько дней, при этом высокий уровень преподавания и интенсивность обучения позволяют за столько короткий срок овладеть не только всеми необходимыми знаниями, но и получить практические навыки работы.

Обучение на курсах перманентного макияжа состоит из нескольких этапов. На первом этапе слушатели получают все необходимые теоретические знания, в частности, в программу обучения включены вопросы, касающиеся не только выполнения перманентного макияжа, но и базовые знания по колористике, основы маркетинга и особенности общения с клиентами, вопросы после-процедурного ухода.

На втором этапе обучения слушатели приступают к практической отработке полученных знаний, в которую входит как прослушивание мастер-классов от профессионалов, так и самостоятельно выполнение татуажа под контролем мастера. Школа обеспечивает слушателей курсов всеми необходимыми расходными материалами, кроме того, для отработки навыков нанесения перманентного макияжа приглашаются модели, а значит, слушатели получат реальный практический опыт.

Отдельный блок обучения посвящен особенностям лазерного удаления перманентного макияжа, который также состоит как из теоретической, так и практической части. Правильно построенная структура курса и преподаватели-эксперты европейского уровня обеспечивают не только интенсивное, но и продуктивное и интересное обучение, результатом которого будет получение всех необходимых знаний и навыков для самостоятельной работы. Обучение в таком формате будет интересно не только новичкам, но и тем, кто уже реализовывает себя в этой области косметологии, ведь модные тенденции в макияже не стоят на месте. Кроме того, постоянно появляются новые материалы и техники работы и чтобы быть востребованным профессионалом, за такими новинками нужно следить и учиться с ними работать, и именно это и предлагают на курсах перманентного макияжа.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 930