Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Август » 22

Группа токийских матерей, чьи дети имеют серьезные психические или физические проблемы, требующие медицинского вмешательства, опубликовала путеводитель по улучшению жизни детей-инвалидов и их семей. Он был составлен членами группы поддержки Mikangumi, которые надеются, что его будут читать люди с подобными проблемами в отношении ухода за детьми.
Вы как то по особенному стали себя чувствовать и при этом есть все основания сомневаться в своем положении, но на солененькое и кисленькое еще не тянет? Существует несколько способов развеять сомнения или наоборот, убедиться, что новые ощущения вполне связаны с реальностью.
Участь чересчур упитанных ребят печальна: одноклассники их дразнят, гонять со всеми мяч им трудно, да и когда толстяки вырастают, излишняя полнота им все время мешает. Мало того, свыше 25% чересчур упитанных ребят страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Заболевания дыхания, зрения, опорно-двигательного аппарата среди них также встречаются чаще — у 3,7% обследованных против 0,8% среди юношей нормального веса.
Сегодня я бы хотела с вами поговорить о градусе доверия между самыми родными людьми, а именно об эмоциональной близости с ребенком или о способности слушать, сочувствовать и переживать своему ребенку.
Всем известно, что многие молодые мамы не могут похвастать достойным опытом и наличием соответствующих знаний. Именно так и объясняются проблемы, которые у них возникают при уходе за кожей малыша. В действительности же, имея необходимые продукты, проблема исчезает сама по себе. В наши дни продаётся множество средств для ухода за малышами – всевозможные шампуни, пенки, кремы и т. п. Стоит помнить о том, что косметика для детей должна соответствовать особенностям детской кожи.
В этом возрасте ваш ребенок уже сидит, хорошо ползает, хватает хорошо ручками игрушки и другие предметы, которые встретит на своем пути, может их долго изучать, играть. Лепечет, когда к нему взрослые проявляют интерес, любит, когда читают ему книжку, при этом рассматривать картинки.
Будущие мамы должны как можно меньше использовать аэрозольные распылители, так как они могут содержать вредные химические вещества. А также другие вещества, которые выделяют пары, например, краска, бензин, лаки, клеи и агрессивные очистители туалетов и печей, могут в больших количествах быть токсичными или вредными и там, где это возможно, их следует избегать. Ремонтные работы в детской комнате беременным следует, по возможности, предоставить их партнёрам, так как испарения от окрашивания, клея, ковров, гардин и новой мебели увеличивают содержание химических веществ в воздухе внутри помещения и могут повлиять на плод. Возможны следующие последствия: заболевания дыхательных путей, инфекции и аллергии.
Ученые Испанского фонда науки и технологии предупреждают, что у деток, которые проводят около экранов телевизоров либо компов более 2-ух с половиной часов, риск появления гипертонии увеличивается на третья часть. Телек угрожает развитием гипертонии у малышей
По природе своей я перфекционист. У меня все должно быть идеально. Вот и сейчас сижу и злюсь на то, что не могу быть идеальной мамой для своего ребенка… Какой она вырастет при такой матери? Какое будущее ее ожидает?
Десятимесячный малыш в своем возрасте уже способен стоять неуверенно на ножках, произносить некоторые слова и любознательно постигать окружающий мир.
Мне, как заботливой маме, хочется, чтобы мой маленький сын выглядел опрятным и ухоженным. Но он совершенно не любит причесываться, а волосы у него папины, жесткие и стоят дыбом, когда отрастают. Единственный выход для нас – это короткие стрижки.
Телевизор — это ящик с картинками, которым нужно пользоваться с умом и чувством меры.
Рождение ребенка приносит в каждый дом много счастливых моментов. Малыш растет и быстро развивается изо дня в день. До достижения малышом годовалого возраста, каждый месяц в его жизни – это приход чего-то нового. И все родители обязаны знать конечно же, что должен уметь ребенок в 11 месяцев.
Здоровый и полноценный сон очень важен, особенно для детей, ведь именно в это время активные крохи набираются сил и энергии для новых свершений днем. При организации детского спального места немаловажное значение имеет выбор постельного белья, от качества которого зависит комфортный отдых малыша.
Каждая женщина стремится к тому, чтобы быть привлекательной и сохранять свою красоту как можно дольше и современный рынок косметики предоставляет огромное разнообразие средств для помощи в этом процессе. К сожалению, далеко не всегда для сохранения молодости достаточно только различных кремов и масок, зачастую возрастные изменения требуют применения более эффективных способов борьбы, которые есть в распоряжении медицинской косметологии.

Как же хорошо расслабиться, лежа в горячей ванне! Но почему бы не сделать «сеанс» релаксации полезным для здоровья? Просто добавьте в горячую воду морскую, океаническую или минеральную соль – последняя помогает расслабиться по-настоящему!

Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 945