Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Август » 22

Современные методы подтяжки кожи лица и шеи


Каждая женщина стремится к тому, чтобы быть привлекательной и сохранять свою красоту как можно дольше и современный рынок косметики предоставляет огромное разнообразие средств для помощи в этом процессе. К сожалению, далеко не всегда для сохранения молодости достаточно только различных кремов и масок, зачастую возрастные изменения требуют применения более эффективных способов борьбы, которые есть в распоряжении медицинской косметологии.

Медицинская косметология позволяет не только эффективно устранять дефекты кожи, но и сохранять ее молодость, красоту, здоровье, а также корректировать возрастные изменения. Подтяжка кожи шеи и лица еще не так давно была возможна только с помощью средств пластической хирургии. Такие операции хотя и дают отличные результаты, но в то же время являются достаточно сложными, дорогими и опасными, поэтому решались на них единицы. Современный подход к коррекции возрастных изменений кожи в разы более щадящий, например, клиника «Лазерный доктор» предлагает подтяжку кожных тканей с помощью мезонитей.

Подтяжка кожи мезонитями это инновационная процедура, появившаяся не так давно, но успевшая доказать свою результативность. Основным материалом для проведения такой коррекции выступают мезонити, крепкие нити из материалов, которые со временен распадаются без остатка и не причиняют никакого вреда организму. Особенностью процедуры является быстрый и видимый эффект – первые результаты видны уже после проведения процедуры и сохраняются на протяжении длительного времени, в среднем до 2 лет.

Использование мезонитей для подтяжки кожи имеет двойной эффект, во-первых с помощью этого материала обеспечивается эффективная механическая подтяжка кожных покровов, а во вторых, мезонити активируют производство в организме фибробластов, отвечающих за выработку коллагена. Таким образом, на протяжении 6 месяцев, в течении которых сами нити распадаются, они обрастают коллагеном, образующим естественный каркас кожи, сохраняющийся на протяжении 2 лет.

Подтяжка кожи с использованием мезонитей это безопасная для здоровья процедура ведь даже сам этот материал является гипоаллергенным и не вызывает отторжения, кроме того, сама процедура безболезненна и после ее проведения требуется совсем немного времени для полного заживления. Сами мезонити, введенные под кожу, никак не ощущаются и не вызывают ни болезненных реакций ни даже дискомфорта.

По материалам клиники Лазерный Доктор.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1333