Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Август » 26

Качественные матрасы


Сегодня выбор матраса является несколько трудным делом, т.к. потребительский рынок стал значительно разнообразнее и предлагает очень большой и разнообразный выбор от различных производителей. Матрасы стали намного качественнее, обладают самыми разнообразными свойствами и характеристиками. К примеру, одним из важных критериев выбора, стал тип наполнителя.

Ранее в этих изделиях, в качестве наполнителя использовали натуральная и искусственная вата, которая быстро теряла свою форму, слеживалась и матрас быстро приходил в полнейшую негодность. Сегодня же, матрасы могут наполняться самыми разнообразными материалами, которые объединяет одно важное свойство – они натуральные и экологически чистые, полностью безопасные для человека.

К примеру, это может быть кокосовый наполнитель, качественный материал, обладающий высокой прочностью, долгим сроком службы. Наполнитель не деформируется, не выделяет никаких запахов, не гниет. Таким же высоким качеством обладают и прочие наполнители – хлопок, шерсть, каучук, синтетические материалы. Любой наполнитель обладает прекрасным свойством – он помогает матрасу принимать ту форму, которая будет вам наиболее удобной.

Есть и синтетические наполнители с эффектом запоминания, которые подходят людям с беспокойным сном, беременным и с проблемами позвоночника. Также потребителям предлагаются и такие варианты, как матрасы с пружинными блоками или без пружин. Матрасы с пружинными блоками – это удобное и комфортное изделие, на котором вы сможете отлично отдохнуть. Такие изделия отличаются разной степенью мягкости, подходят детям, взрослым и людям, с проблемами опорно-двигательного аппарата. Беспружинные матрасы состоят только из наполнителя, никаких металлических элементов в конструкции вообще не присутствует. Уровень жесткости в таких матрасах, определяется степенью наполненности. Вы можете выбирать мягкие матрасы, со средней степенью жесткости, жесткие.

Подбирая изделие с необходимыми вам характеристиками, консультируйтесь со специалистами и ортопедами, которые точно вам подскажут нужный вам вариант матраса, на котором вы сможете отлично расслабиться и отдохнуть.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1339